От Юдашкина старая рубашка

При разделе имущества Киркорову досталась еще и домработница Пугачевой

10 марта 2006 в 00:00, просмотров: 248

Ежегодно 8 марта маэстро моды Валентин Юдашкин приглашает москвичек и гостей столицы в ГЦКЗ “Россия” — презентовать народу новую коллекцию.

Главной женщиной вечера по праву можно было назвать... домработницу звездной семейки — Люсю. Она оказалась в самом центре внимания. Люся, если верить слухам, после развода в королевском семействе выбрала общество Фили и, собрав чемоданы, переехала жить к брошенному Пугачевой мужу. Если раньше Люся не пропускала ни одного концерта Аллы Борисовны и всегда была поблизости от звездного тела, то теперь она всюду следует за Киркоровым.

В первых рядах концертного зала на этом празднике жизни восседали дорогие хозяину вечера гости: Алимжан Тохтахунов (Тайванчик), Игорь Крутой, Владислав Третьяк с супругой и прочие.

Новую коллекцию показали в самом финале. Сразу после выступления Филиппа Киркорова, Валерия Леонтьева и Людмилы Гурченко. Перья страуса, петуха, фазана, органза да шелк — все блестит. Увы, Юдашкин в погоне за новыми технологиями, роскошными и дорогими тканями в моделировании самой одежды, по оценкам экспертов в области моды, безнадежно повторяется.




    Партнеры