Будет Ли у “Hi-Fi”

Популярная группа запоет женским голосом

13 марта 2006 в 00:00, просмотров: 186

Напомним, что после ухода Татьяны Терешиной группа очень долго искала новую солистку. И совсем недавно нашла ее в лице певицы из Санкт-Петербурга Кати Ли. В разговоре с корреспондентом “МК” Митя Фомин признался, что отныне они будут уделять больше внимания женскому вокалу, и новые песни группы зазвучат немного иначе.


— Катя обязательно будет петь! Такой голос ни в коем случае нельзя скрывать. Все новые песни теперь будут записываться с учетом женского голоса. Мне кажется, это очень здорово, когда есть возможность экспериментировать, — говорит Митя.

Как стало известно “МК”, на днях была записана первая песня с участием новой солистки. Она называется “Взлетай”, и основную часть партий в ней исполнила Катя. Кроме того, уже на днях артисты приступят к записи второй песни, название которой пока скрывается.

— Большую часть времени я сейчас провожу в студии, потому что нужно переписать весь старый женский вокал, — рассказала новоявленная участница группы в эксклюзивном интервью. — Вчера мы, например, переписывали песню “Глупые люди” — это самая любимая моя композиция из репертуара “Hi-Fi”. А на песню “Взлетай” мы совсем скоро будем снимать новый клип. Я жду не дождусь этого момента!

Сами солисты группы Митя и Тимофей очень рады появлению Кати. По их словам, это самый лучший подарок для них за последнее время. Говорят, они слишком долго ее искали, чтобы не оценить по достоинству.




Партнеры