Старая любовь нового Ельцина

Российские звезды по пьяни везде ищут Агилеру

14 марта 2006 в 00:00, просмотров: 249

Ближе к полуночи на Петровке, прямо от Садового кольца и до бульваров, в оба направления образовалась гигантская пробка из “Мерседесов” S-класса, длиннющих лимузинов и просто дорогих красивых авто. Светская Москва спешила на открытие новой империи тщеславия — очередного модного клубного проекта “Дягилев”.


В зоне VIP, на заметном возвышении от танцпола, собрались многие московские знаменитости: дизайнеры “Frеsh Art”, отшельник Витас, виджей MTV Марика, Лада Дэнс и многие другие. Как рассказал “МК” один из промоутеров проекта Синиша Лазареевич, VIP-зон в клубе несколько: “Недорогая — 1500 долларов, а самая лучшая — Имперская, за 7000 долларов”.

Дима Билан, будучи заметно подшофе, всю ночь искал в клубе Кристину Агилеру, а Кристину Орбакайте ее спутник в итоге буквально выносил на руках с танцпола. Впрочем, такое внимание могло быть и простым проявлением любви к подруге. Не мог пропустить открытие самого престижного столичного клуба и внук первого Президента России Борис Ельцин-младший. В VIP–ложе он сидел в компании своей, как судачат светские сплетни, будущей невесты Шахри Амирхановой.

Рядом с барной стойкой, попивая коктейль на основе водки, наблюдал за длинноногими моделями известный олигарх Рустам Тарико. На лестнице корреспондент “МК” столкнулся с г-жой Хакамадой: “А я тоже танцевать люблю”, — как бы оправдывая свое присутствие в ночном клубе, заявила известный политик. А на танцполе весело отплясывала дочь Игоря Крутого Вика в компании еле стоящей на ногах Маши Малиновской.






Партнеры