Студенты с браком

живут в Москве нелегально

16 марта 2006 в 00:00, просмотров: 178

За звание “Лучшей студенческой семьи” на одноименном конкурсе боролись сразу семь молодых пар. В подарок всем участникам дали полотенце и фен, а надо... всего-то одно место в общежитии. Ведь некоторые из молодоженов живут вдвоем на второй полке двухъярусной кровати общежития! Жене-первокурснице отдельное место пока не дают. За полкровати плати 250 рубликов за ночь. Молодые уверены: трудности только сплачивают.


Для участия в конкурсе организаторы приглашали только пары, зарегистрировавшие отношения официально. У четверых уже дети.

Двухлетний Мишенька болел за маму и папу на руках у бабушки в зале. Лана и Максим — ровесники. Будущие психологи познакомились, когда она была уже на втором, а он только поступил на первый.

Смешанный брак по-студенчески — он из МАДИ, она из МИИТа. Седьмая пара самая счастливая. Родители подарили им отдельную квартиру.

Дзержановские в музконкурсе “пели” жестами. Юля и Антон (РГСУ) — слабослышащие. Их болельщики кричали громче всех.

Победили Маханьковы. Юля и Саша то и дело бегали за кулисы: проведать сына. 10-месячный Кирюша всем улыбался. Когда мама с папой победили, малыш заплакал: подруга мамы от радости запрыгала вместе с ним на руках. Условия в общежитии у Маханьковых пока просто шикарные: две отдельные комнаты с ванной и туалетом. Но еще один семестр — и придется искать новое жилье. Маханьковы — выпускники, уже дипломы дописывают.




Партнеры