Желе под градусом

Европейцы пьют водку тюбиками

16 марта 2006 в 00:00, просмотров: 330

Исконно русский напиток принял космические формы. Теперь его продают в тюбиках, похожих на те, которые используются космонавтами для питания. Такой необычный вид упаковки для жидкости повысил популярность крепкого продукта. В западных странах водку прямо-таки сметают с прилавков.


Помимо формы изменилось и содержание. Наиболее легкие сорта имеют фруктовый привкус. Например, лимонная водка содержит всего 4 градуса крепости. Более крепкая, яичная, — 16 градусов.

В настоящее время находчивые австрийцы, производители новинки под “говорящим” названием “Вперед, Водка!”, ведут разработки нового сорта напитка — в форме желе. Таким образом, ее можно будет не только пить, но и жевать.

Первые партии революционного товара появились еще в феврале в центральных магазинах Израиля, Гонконга, Сингапура и Германии и сразу же вошли в моду. Она стала популярна среди молодежи. Покупатели признаются, что на дискотеках гораздо удобнее пить водку из тюбиков, нежели из традиционных бутылок, из которых ее нужно разливать по стаканчикам. Тюбики емкостью 200 г удобны в эксплуатации. Их можно легко держать в кармане, засовывать за ремень или пояс.




    Партнеры