Лолита собирается родить сына

У Лолиты появилась новая песня. Называется она “Даша”, и текст в ней весьма откровенный

17 марта 2006 в 00:00, просмотров: 426

Поклонники послушали-послушали, да и заключили: то ли Лола в лесбиянки подалась, то ли в семье у нее что-то не клеится. “МК” не мог не заинтересоваться народными умозаключениями и выяснил, что же происходит в звездной семье на самом деле.


Как оказалось, нашумевшая песня была посвящена не кому иному, как сопернице. Точнее, девушке, которая на протяжении нескольких месяцев просто атаковала семью Лолиты и Александра Зарубина. “Она постоянно звонила Саше, приходила на все светские мероприятия, на которых он был, старалась сесть рядом, — рассказали нам в ближайшем окружении певицы. — Зарубин как-то помогал ей в работе, вот она и пристала к нему. Лолите, конечно, обо всем докладывали “добрые люди”. Но она не закатывала никаких истерик, была спокойна...”

На одной из телепередач, которую ведет Лола, в студию пришла гадалка. Она решила погадать и певице: “Вижу: есть девушка. Она пытается влезть в твою семью и разрушить ее. Будь осторожна”. В итоге Лолита и исполнила песню, целиком и полностью посвященную завистнице. “Досчитаю до шестнадцати, Отпускаю ситуацию, Сколько можно издеваться, Я не знаю, я не знаю” — говорится в песне.

На одной из последних светских тусовок мы встретили Лолиту и поинтересовались: “Как дела?” — “Отлично! Муж подарил мне великолепный ювелирный комплект с рубинами... А я? Всерьез подумываю о том, чтобы родить ему сына...” — призналась Лола.




Партнеры