Свадебный бред

Слухи об итальянском браке Питта и Джоли сильно преувеличены?

20 марта 2006 в 00:00, просмотров: 369

Без меня меня женили: именно так можно описать шумиху вокруг якобы готовящейся свадьбы Бреда Питта и Анджелины Джоли. Благодаря упорным слухам было известно и место, и примерное время бракосочетания. Главной интригой оставалось одно: а состоится ли вообще эта свадьба?


Бреду Питту как честному человеку давно пора жениться на Анджелине: голливудская звезда с чувственными губами успела нагулять себе с красавцем Питтом живот и собирается родить ему потомка этим летом. К тому же Питт недавно стал приемным отцом двух детей Джоли — четырехлетнего Мэддокса и 11-месячной Захары.

Местом проведения церемонии журналисты определили окрестности итальянского озера Комо. По одним сведениям, для торжества выбрали расположенную в Ломбардии, на севере Италии, виллу, принадлежащую Джорджу Клуни, старинному приятелю Бреда и Анджелины. По другим — свадьбу намечено сыграть на неоклассической вилле, некогда принадлежавшей режиссеру Висконти, а ныне перешедшей в муниципальную собственность. Временем проведения была объявлена минувшая суббота, по прошествии которой никаких официальных сообщений о создании Питтом и Джоли новой ячейки общества так и не поступило.

Тем временем мэры небольших городов вокруг озера Комо не видят препятствий для заключения брака приезжих артистов. Так, градоначальник североитальянского города Чернобио Симона Саладини даже заранее пообещала оставаться на выходные в боеготовности — на тот случай, если ей придется выполнять свои функции по закреплению брачных уз. На всякий случай в районе предполагаемой свадьбы была размещена полиция. Мэр другого города — Лальо, где расположено имение Джорджа Клуни, — опровергает слухи о церемонии, утверждая, что на вилле ведутся строительные работы. Представитель же самого Клуни Стэн Розенфилд отозвался так: “Слухи есть слухи”.

Между тем местные жители развлекаются, потешаясь над журналистами, слетевшимися на слух о предстоящей свадьбе. Так, два итальянца, одевшись под звездную чету, вышли на главную улицу у озера Комо и начали под вспышки фотокамер страстно целоваться и окликать друг друга: “Бред! Анджелина!”

Напомним, что роман между предполагаемыми молодоженами разгорелся во время съемок фильма “Мистер и миссис Смит”, где Питт и Джоли выступили в главных ролях. В октябре прошлого года Питт развелся с актрисой Дженнифер Анистон, с которой прожил в браке почти пять лет, и ушел к новой возлюбленной.




    Партнеры