Бабушке выписали конский возбудитель

А юного немца осудили за птичий грипп

22 марта 2006 в 00:00, просмотров: 2023

Волна безумных судебных процессов захлестнула Германию. Вот два наиболее вопиющих случая...


Недавно 18-летний Давид Брюкнер из саксонского Ремзе выставил на сетевом аукционе Ebay “вирус птичьего гриппа”. Начальная цена лота — 9999 евро. Предложение Давида сопровождало фото, на котором он сфотографировался в противогазе с баночкой для реактивов. Устроители аукциона немедленно заблокировали страницу, а неизвестный жалобщик заявил на предприимчивого дельца в полицию, которая возбудила против юноши уголовное дело, а заодно и конфисковала пресловутую баночку. Давида отдали под суд, несмотря на все его заверения, что в банке находится обычная земля для цветов и вообще он “просто пошутил”.

А 64-летняя Криста П. предстала перед присяжными в бранденбургском городе Нойруппин за то, что фактически присвоила себе 15-летнего жеребца по имени Федор за 405 евро вместо положенных 4500. Дама упирала на то, что конь не стоит больших денег, так как у него напрочь отсутствует эрекция. По ее словам, престарелый конь болен раком пениса, и продавцы должны были быть ей благодарны за то, что она вообще его купила.

Судья распорядился отправить Федора на обследование, где ветеринар прописал ему виагру. А Кристе придется доплатить оставшуюся сумму. Без ответа остался главный вопрос: почему пенсионерка так чутко заботилась о конской эрекции?




    Партнеры