Быстрее. Выше. Синее

Русские хоккеисты сделали Лужкова форменным динамовцем

24 марта 2006 в 00:00, просмотров: 191

Вчера московские власти чествовали динамовцев, завоевавших золотые медали чемпионата страны по хоккею с мячом. На встречу с мэром города Юрием Лужковым прибыл весь цвет столичного бенди.


Хоккеистам были вручены памятные сувениры: тарелочки и хрустальные кубки. Динамовцы тоже преподнесли мэру подарок — синюю майку. Дарил ее, разумеется, главный тренер Владимир Янко: “Подарить-то нам особо нечего. Можем только с себя снять...”

Зал рассмеялся, а Лужков ответил: “Мы тоже иногда играем практически в хоккей с мячом. Точнее, в футбол, но зимой — порой при минус 36. И я всегда играю в синей форме. Думаю, что теперь меня будут бояться соперники, которые играют в красной”.

— Какие перспективы у “Динамо”? По сути, все уже выиграно? — спрашиваю у председателя Московской городской спортивной организации ВФСО “Динамо” Виктора Захарова.

— Ну почему же! Есть еще Кубок чемпионов и Кубок мира среди клубных команд... Еще в этом году начнем строить открытый ледовый стадион на Ленинградском шоссе. Сейчас как раз формируем бюджет клуба. Будем помогать игрокам в решении бытовых проблем...




Партнеры