Красота-то какая!

Как Журова подарила машину тренеру

25 марта 2006 в 00:00, просмотров: 477

Приятно, когда награды находят своих героев. Вдвойне приятно, когда и награда, и герой (а точнее, героиня) — такие красивые. Впрочем, это уж точно не случайно. Ведь приз, который на днях получила олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова от главы группы компаний “Боско ди Чильеджи” Михаила Куснировича, автомобиль “Ауди 4”, вручался как раз в номинации “Красота успеха”. И полагался за самую красивую победу на Олимпиаде-2006.

С тем, что победа Журовой на 500-метровке в Турине получилась очень красивой, спорить, наверное, никто не будет. Но вот вряд ли кто ожидал, что тут же Света сделает очень красивый поступок. Вспомнив, что ей-то автомобиль и так полагается (Президент России Владимир Путин обещал как-никак “Лексус”, которого, правда, пока Журова не дождалась), наша красавица конькобежка передала красавицу машину тренеру Владимиру Филиппову. Да еще, мило, как всегда, улыбаясь, пояснила: “Ему будет приятно, а его жене, у которой сегодня день рождения, тем более”.

...Кто-то прочитает заметку и спросит: не слишком ли много тут однокоренных слов — “красота”, “красавица”, “красивая”? Уверен — нет, не слишком. Красоты слишком много не бывает.




Партнеры