“МК” ударил по авитаминозу

Журналисты встретились с мэрами и министрами. Будущими

25 марта 2006 в 00:00, просмотров: 243

Несмотря на свои 87, “Московский комсомолец” еще ого-го как молод и энергичен. Этот факт подтверждают наши регулярные “вылазки” в столичные вузы. “МК” уже побывал с устными выпусками в МГУ, Бауманке, Физтехе... А на днях — добрались до Госуниверситета управления.

Будущие управленцы, как и обязывает профессия, проявили активность и засыпали журналистов записками с острыми вопросами: “Что вы делаете, когда вам приносят компромат на известных персон?”, “Как успеваете проверять информацию при потоке новостей?”, “Могу я попасть на обложку “МК-Бульвара?” “Хочешь на обложку — стань звездой!” — ответили наши репортеры.

Победителю конкурса на самую смешную студбайку достался велосипед. Благодаря нашим друзьям-артистам все участники вечера без исключения получили такой заряд энергии, что весенний авитаминоз теперь нипочем!

Мы благодарим: ректора университета профессора Анатолия ПОРШНЕВА, проректоров Алексея ЛЯЛИНА и Александра АЛЕКСЕЕВА за всестороннюю помощь в организации устного выпуска; гендиректора компании “Веломоторс+” Александра НАЧЕВКИНА за предоставленный велосипед “Stels” и шоу абсолютных чемпионов РФ по велотриалу, а также наших друзей-артистов: Сосо ПАВЛИАШВИЛИ, Владимира ДЕВЯТОВА и фолк-группу “ЯR-марка”, Александра ВУЛЫХА, Дмитрия ЛАНСКОГО, группы “ПРЕМЬЕР МИНИСТР”, “ДИАМАНТ”, “ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ”, “ТОЛСТУШЕК “МК”.



Партнеры