Ой ли, не Кайли?

Сестра знаменитой певицы погуляла в столице

27 марта 2006 в 00:00, просмотров: 193

“Да, очень похожа, — шептались светские хроникеры. — Да и косит под Кайли”. В ночь с субботы на воскресенье в одном из ночных клубов пела Данни Миноуг — младшая сестра всемирно известной певицы Кайли Миноуг.

На сцене клуба Данни появилась в два часа ночи с подтанцовкой из двух молодых людей и двух девушек. Одета была так, словно только что сошла с трапа самолета. А может, просто забыла свой сценический костюм. Данни решила, что джинсов и красной блузки будет достаточно для выхода перед московской публикой. Зато корреспондент “МК” сумел рассмотреть, пожалуй, самую интимную подробность ее гардероба — бюстгальтер “wonderbra”, который достаточно красиво поддерживал ее грудь (что ни капельки не скрывала ее тоненькая блузка). “Как ты думаешь, силиконовая?” — громко спросил танцующий молодой человек свою спутницу. “Да, конечно, силиконовая, у них там у всех “тюнинг” по полной программе”, — ответила девушка, которая в принципе особо и не отличалась от выступающей ни нарядом, ни размером груди, ни нарочито заметными подтяжками лица. На вопрос корреспондента “МК”: “Во сколько обошелся приезд Данни Миноуг в Москву?”, организатор ответил коротко: “Недорого”.

Сестрица Миноуг порадовала светскую Москву в основном песнями Кайли и Мадонны, а каждым своим отточенным движением напоминала знаменитую сестру (которая сегодня борется с тяжелым недугом — раком груди). Посмотреть на заморскую звезду пришли многие столичные бизнесмены. Не спеша прогуливался по танцполу бывший жених Ксении Собчак Александр Шустерович. Кстати, некоторые даже перепутали Кайли с Данни: “Кайли? Данни? А какая нам разница, наливай-ка, бармен, еще вискаря!”



Партнеры