Светские дамы занялись Дольфом

Герой боевиков увидел в Москве самого Тайванчика

29 марта 2006 в 00:00, просмотров: 550

О, какой парень! — длинноногая барышня смело шагнула к Дольфу Лундгрену, появившемуся на московской телетусовке, и, поглаживая шведа по спине, начала медленно расстегивать пуговицу его дорогой рубашки. Надо сказать, герой боевиков, как только появился на пороге ресторана “Горки”, сразу привлек внимание всей разгоряченной публики.



— Что она делает? — смущенно улыбаясь, спросил мистер Лундгрен своего агента. — Ох уж эти мне русские женщины!

Актер обнял девушку за плечи, но пиджак снять с себя не дал. И красотка, потеряв к действию интерес, переключилась на Митю из группы “Hi-Fi” и начала страстно его целовать.

— Какими судьбами в Москве? —спросил репортер “МК” у Дольфа.

— Я снимаюсь сейчас в России, недавно прилетел. Живу здесь неподалеку. Я не первый раз в вашей стране. Мне тут очень нравится. Люди приветливые, женщины красивые, еда вкусная.

Лундгрен cъел сочный кусок мяса и выпил зеленого чаю. Гости же Екатерины Витебской, на дне рождения которой и случилось все действо, лакомились семгой и шампанским.

Именинница любимым друзьям вручала медали: “За то, что вы меня терпите, а я вас люблю”. Среди “медалистов” оказалась и певица Саша Project, некогда взлетевшая, но теперь уже подзабытая. Она презентовала публике своего законного супруга. Судя по раздобревшей фигуре Александры, в молодом семействе ожидается прибавление. Эпатажное трио Fresh Art прибыло на вечеринку без своего друга Филиппа Киркорова и вело себя скромно. Целовались только с женщинами. Дима Билан ни на шаг не отходил от своего продюсера Яны Рудковской. Алимжан Тохтахунов, больше известный как Тайванчик, любезничал с молодыми красавицами. Все были веселы и пьяны.





Партнеры