Зоопарк имени “Поля чудес”

Якубовича закормили семечками

30 марта 2006 в 00:00, просмотров: 246

Популярный телешоумен Леонид Якубович вернулcя с очередного выездного выпуска программы “Поле чудес”. Нынешняя гастроль Леонида Аркадьевича оказалась особо щедра на подарки как для капитал-шоу, так и для ведущего лично.


На сей раз “Поле чудес” добралось до юга России. Щедрые южане не поскупились на съестные презенты, из которых составился в результате неплохой продуктовый набор. Тут и шашлык, и вяленая рыба, и ведро вареных раков, и семечки в трехлитровой банке. Три литра обычного коровьего молока и полтора — сгущенного. На десерт — торты и печенье. Часть подарков Леонид Аркадьевич оставил организаторам гастролей, опасаясь, что они просто-напросто испортятся в дороге.

— Это еще не самый знатный урожай съестных подарков, которые я собираю за игру, — сказал Якубович “Телеге”. — Видимо, я произвожу впечатление человека, способного столько съесть. И еще в Ростове мне подарили выводок живых голубей. Жалко было отказываться, но пришлось. Куда мне их девать? Хотя я объяснил хозяину, что лучше птицам остаться у него. Мол, они к нему привыкли и на новом месте могут не прижиться. Хотя животные всех видов — еще один вид частых на “Поле чудес” подарков. Лошадь мне уже дарили, верблюда тоже. Если бы взял голубей, можно было бы открывать свой зоопарк…




Партнеры