Новости и слухи

В очередь, Терминаторы!

30 марта 2006 в 00:00, просмотров: 175

Канал “Столица” готовит к эфиру “Кинопробы для народа” — развлекательное шоу с элементами реалити. Рабочее название проекта говорит само за себя. Над обычными людьми, пришедшими в студию, будут колдовать стилисты, визажисты и даже психологи. И все для того, чтобы превратить ничем не приметного человека в супергероя крутого блокбастера. По вашему желанию из вас сделают Лару Крофт или Человека-паука. Даже Терминатора — не жалко! Когда участник программы станет идеально похож на киноперсонаж, с помощью профессиональных актеров он сыграет своего героя в самом запоминающемся эпизоде фильма, реконструированном в студии. Кто откажется, как Шварценеггер, на весь мир произнести: “I’ll be back”?

ИЗ “СЕКСА” СДЕЛАЛИ РЕАЛИТИ-ШОУ

Американское телевидение решило сделать на основе популярного сериала “Секс в большом городе” реалити-шоу.

Один из кабельных каналов телевидения США приступил к съемкам нового реалити-шоу, в основу которого будет положен сюжет сериала “Секс в большом городе”. Речь пока идет только о пилотном выпуске телепроекта канала НВО. Лишь в том случае, если он понравится зрителям, будет запущено полноценное реалити-шоу. Ожидается, что исполнительным продюсером реального “Секса…” станет сценарист сериала Эми Харрис.

НТВ ВЕРНУЛИ “ГАЗПРОМУ”

Банк “Еврофинанс Моснарбанк” объявил о продаже части медийных активов Газпромбанку. Последний теперь будет полностью владеть телекомпаниями НТВ, ТНТ, НТВ-плюс и несколькими радиостанциями. Окончательно сделка пока не завершена, хотя никто из участников рынка не сомневается, что это случится в самое ближайшее время.

ТУТТА ПО ДОКУМЕНТАМ

Тутта Ларсен, популярная телеведущая и счастливая молодая мама, все активнее включается в напряженный рабочий график. В самое ближайшее время она приступит к съемкам нового цикла документальных программ, посвященных истории становления и развития современной музыкальной индустрии в России. Цикл имеет общее название “ROCKumentaries”. Вместе с Туттой ведущим нового проекта станет Александр Анатольевич.

— Мне есть что сказать зрителям — призналась сама телеведущая “Телеге”. — Поэтому в эфире меня и становится больше. Новый цикл чем-то напоминает программу “Все о…”, который мы с Александром Анатольевичем когда-то уже вели. С другой стороны, это более взрослый формат, заманчивый для меня жанр теледокументалистики. Не надо будет скакать козой и говорить глупости. Хотя я их и раньше не говорила в эфире. Но теперь будет больше аналитики и меньше шоу. Наконец, решающим фактором для меня является музыкальный формат будущего проекта. В этом формате после родов я еще не работала. Обещаю не лоббировать интересы своих любимых музыкантов, да у меня и не получится. Я люблю всех, о ком рассказываю.




Партнеры