Игроки “Локо” сменили газон на подиум

Что общего между футболом и модой? Действующие лица!

1 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 225

Так ответила на этот вопрос Российская Неделя моды, точнее, дизайнер Макс Черницов, пригласивший поработать моделями на своем показе футболистов “Локомотива”.


Владимир Маминов, Эмир Спахич и Олег Пашинин явно не растерялись и в новом амплуа освоились быстро. Так быстро, что непосвященные (к коим корреспондент “МК”, конечно, не относился) сразу даже не отличили их от профессиональных моделей. И только когда в руках игроков появились футбольные мячи, все стало ясно...

Дизайнер, кстати, не упустил возможность блеснуть оригинальностью и предложил зрителям проголосовать за понравившихся моделей, пустив на подиум бумажные самолетики. И если вначале футболисты были немного обделены голосами, то впоследствии, распознав их, присутствующие реабилитировались — и игроки “Локо” вышли в лидеры. Перефразируя пословицу, встретили по одежке, а проводили — по футбольным заслугам.

— Конечно, между играми свободного времени у нас немного, — рассказал в интервью “МК” Эмир Спахич. — Но отказываться от такой интересной затеи мы не стали. Немного удивляет суета, которая царит перед показом, и скорость переодевания... Но в целом — прикольно быть моделями!




Партнеры