Овсиенко не любит лысых

Марина Хлебникова: "Да, мы такие!"

1 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 431

“Девушек лупить иногда надо! Чтоб не расслаблялись”, — повергал в шок своих поклонниц солист группы “Иванушки” Андрей Григорьев-Апполонов в Кремле. Персонажи шоу-бизнеса тем временем рассуждали о женском засилии, эмансипации и нашествии бизнесвуман. Шел концерт-съемка “Шире круг”...


“Да, что-то слишком много независимых женщин, занимающихся бизнесом стало. Матриархат какой-то”, — не отставал от Рыжего Владимир Пресняков-младший. Пока он предавался воспоминаниям о внешнем сходстве с отцом (которого он обозвал “бабником в молодости”) и матерью, о похожести его сына Никиты на папу, среди гримерок за кулисами хмуро бродили наши звезды. Юрий Лоза как всегда настраивал гитару перед выходом на сцену. Причем делал он это уж слишком настойчиво — создавалось впечатление, больше для того, чтобы привлечь к себе хоть какое-то внимание. Певицу Жасмин кто-то по ошибке называл Алсу. Жасмин обиделась и позировать фотографам после такого обращения отказалась.

“Лысые, с животиком и бурной растительностью мужчины меня не привлекают, — откровенничала Таня Овсиенко. — Сейчас рядом со мной совсем другой мужчина”. Окружающим отчего-то тут же вспомнилась сплетня о ее романе с фигуристым “буржуем” Валерием Николаевым.

Концерт-съемка шла своим ходом. Перевернутым... Сначала несколько артистов спели по паре песен, станцевали по зажигательному танцу, к середине шоу решили выйти на финальную песню, после чего снова продолжили одиночные выступления. На то она и съемка — в процессе монтажа все станет на свои места, а артисты — они ведь такие: и разбежаться по домам могут.

Все ждали Лолу. В списках заявлена, гримерка стынет, музыканты в майках с надписью “Лолита” волнуются. Г-жа Милявская так и не приехала — не смогла вырваться со съемок родной телепередачи. “Да мы уж привыкли. Она ж у нас без комплексов...” — пожимала плечами творческая группа певицы, покидая Кремль.




Партнеры