Бекхэм: “Челси” или “Интер”?

Капитан сборной Англии выбирает клуб вместе с женой

1 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 476

То, что полузащитник Дэвид Бекхэм, которого по результатам соцопросов не раз признавали самым популярным футболистом мира, скоро покинет Мадрид, — не секрет, хотя президент “Реала” Фернандо Мартин и заявляет со странным упорством, что “игрок не продается”. Дела у английской суперзвезды там по большому счету складываются не блестяще — что напрягает в первую очередь даже не хозяев “королевского” клуба, а самого футболиста, привыкшего быть в коллективе на первых ролях, а не “одним из”...


В качестве основных претендентов на суперзвезду в последнее время аналитики называют британские клубы “Челси” и “Арсенал”: представитель “Реала” Энцо Бронцетти даже был на днях в Лондоне, где и получил конкретное предложение от клуба Романа Абрамовича, да и главный тренер “канониров” Арсен Венгер давно не скрывает интерес к популярному хавбеку. Включился в сражение за Бекхэма и миланский “Интер” который, как сообщает сайт tribalfootball.com, решил сагитировать игрока... с помощью жены. Расчет делается на то, что экс-солистка поп-группы Spice Girls явно не прочь поселиться в Милане — одной из столиц мировой моды (говорят, что, когда Дэвид уходил из “Манчестер Юнайтед” и выбирал между тремя клубами, все решил именно голос Виктории в пользу Мадрида).

Остается добавить, что “Реал” вроде как “выкатывает” за Бекхэма “Челси” и “Арсеналу” около 15 миллионов фунтов (более $25 млн.).


ТЕМ ВРЕМЕНЕМ в футбольных кругах снова появилась информация об интересе “Челси” к форварду “Милана” и сборной Украины Андрею Шевченко. Лондонцы готовы отвалить за него аж 35 миллионов фунтов (около 60 миллионов долларов) плюс отдать аргентинского бомбардира Эрнана Креспо. По информации наших английских коллег, сам Шева в случае своего перехода будет зарабатывать в команде Абрамовича более 700 тысяч долларов в месяц.




Партнеры