Таких не берут в космонавты

Силиконовые груди в космосе могут взорваться

4 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 386

Слетать по турпутевке на околоземную орбиту — звучит пока еще в новинку, но чем дальше, тем обыденнее будет становиться это явление. Главное направление деятельности основанной в Лондоне 27 сентября 2004 года компании Virgin Galactic — космический туризм. Правда, пока потенциальный, поскольку туристов фирма в космос не отправляла. Зато желающих уже сейчас хоть отбавляй.


Первые полеты запланированы на 2008 год. Сайт компании соблазняет в лучших традициях туристических каталогов: “Когда вы будете проноситься через самые верхние слои атмосферы, вы сможете увидеть через индивидуальные панорамные стекла, как кобальтово-синее небо становится розовато-лиловым, цвета индиго и, наконец, черным. Появятся звезды, ясные и яркие... даже в дневное время!”. Красота — и только!

Были бы деньги. Но и деньги еще не все. Из 157 человек, заплативших компании Virgin Galactic по $200 тыс. за короткий полет в космос, далеко не у всех есть шанс стать космическими туристами. Имплантанты, при помощи которых богатые дамочки улучшают свои внешние данные, могут превратиться в настоящую проблему при полете в космос.

Представитель компании Уилл Уайтхорн честно предупреждает: с силиконовыми выпуклостями в космос лучше не летать, гарантии, что увеличенные груди благополучно перенесут космический полет и не взорвутся самым банальным образом, дать никто не сможет. Так что богатым телом Анджелине Джоли и Пэрис Хилтон, которые корректировали при помощи силикона свои пышные формы и прочие части тела, лучше от космотуризма воздержаться. Целее будут.




Партнеры