Третьяк — так!

Знаменитый вратарь — “МК”: “Буду ли баллотироваться на пост главы ФХР? Я пока решения не принял...”

5 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 465

По сообщению ряда СМИ и интернет-сайтов, главным фаворитом в борьбе за кресло президента Федерации хоккея России (ранее его занимал Александр Стеблин, ушедший в отставку) является вовсе не глава комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников, как это прогнозировалось ранее. А председатель другого думского комитета — по физической культуре, спорту и делам молодежи — знаменитый голкипер Владислав Третьяк.


Редакция “МК”, дабы не пользоваться слухами, обратилась за комментарием к самому трехкратному олимпийскому чемпиону.

— Вы знаете, я очень уважаю вашу газету и никогда не отказывал ей в интервью, — сказал Владислав Александрович. — Но сейчас мне действительно нечего сказать. Буду ли баллотироваться на пост главы ФХР — я пока не решил. Хотя мне, конечно, приятно, что есть люди, которые меня поддерживают. Как только приму решение — обязательно сообщу об этом “Московскому комсомольцу”!

К слову, официальная регистрация кандидатов на пост президента Федерации хоккея России начинается уже сегодня, 5 апреля. Продлится она 10 дней — до 15-го. Ну а сами выборы в ФХР намечены на 25 апреля.

...Как бы то ни было, а если Владислав Александрович решится, то предвыборный слоган мы для него уже придумали. По аналогии с ющенковским: “Третьяк — так!”



Партнеры