Супругу Табакова увезли в роддом

Марина Зудина готовится подарить ему еще одного ребенка

6 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 184

Олег Табаков без пяти минут в очередной раз новоиспеченный отец — его супругу Марину Зудину во вторник госпитализировали в одну из лучших клиник страны, где работают ведущие профессора в области гинекологии и акушерства.

В феврале будущая мамочка уже находилась здесь на сохранении в течение двух недель. Медики удачно провели курс лечения и тем самым поддержали организм актрисы.

Теперь, когда пришло время рожать, они посоветовали Марине лечь в палату заблаговременно, с тем чтобы основательно подготовиться к операции. Эскулапы намерены не рисковать и при малейших проблемах сделать кесарево сечение.

Положили Марину на третий этаж клиники в отделение невынашивания беременности. В этом году здесь был сделан капитальный ремонт во всех семи палатах. Каждая из них теперь напоминает миниатюрную 2-комнатную квартиру со всеми удобствами на 2 рожениц. Но Марину разместили одну. К ней свободное посещение, потому Олег Павлович и все родные вправе навещать ее в вечернее время.

Напомним читателям, что в актерской семье уже растет сын Павел, а от первого брака у руководителя МХАТа двое взрослых детей и три внука.

В одном из своих интервью Марина сказала, что давно хотела еще одного ребенка, и, конечно же, девочку. Так и случилось, УЗИ показало, что родится прекрасная половинка человечества. Кстати, сперва актриса была готова выехать рожать за границу. Но, побывав в феврале в этом роддоме, изменила решение и доверилась уже проверенным российским специалистам. Первенец же Павел появился тоже в столичном роддоме №4 на улице Новатора в 1995 году. Медики этого роддома до сих пор помнят, как легко Марина справилась с родами. Надеемся, что со здоровьем и роженицы, и малыша все будет в порядке и в этот раз.

C выбором имени девочки в семье Табаковых проблем явно не будет.

— А чего думать, будет Марией. Так мою маму звали, — сказал “МК” артист.

Олег Павлович, держащийся в отличие от многие своих коллег семейных ценностей, 10 лет назад сына назвал в честь отца — Павлом.




Партнеры