“Звуковая дорожка” завела в “Клуб”

Журналист “МК” Илья Легостаев стал героем молодежного сериала

6 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 469

Последние полгода один из модных столичных клубов, принадлежащий отцу Децла продюсеру Александру Толмацкому, превратился в съемочную площадку. Молодые, но уже известные актеры и топовые персоны отечественного шоу-биза в этом увеселительном заведении не только работают, но и проводят практически все свободное время — крутят амуры и даже иногда остаются ночевать. Здесь снимается первый оригинальный молодежный сериал “Клуб”. Корреспонденту “МК” удалось на один вечер присоединиться к “клубной” тусовке.


Новый телепроект замышлялся как развлекательное действо — как продукт, способный конкурировать с “Факультетом” или “Друзьями”. Но в процессе работы над “Клубом” режиссеры — клипмейкер Кирилл Кузин и Павел Бардин (сын известного российского аниматора Гарри Бардина) — решили поставить себе еще и сверхзадачу: научить молодежь правильно и красиво отдыхать. Итак, студентка Медицинской академии Василиса (или просто Вася) приходит с подружками в клуб отметить начало учебного года. Выпивает чуть больше положенного. Влюбляется и… остается в клубе работать. Герой ее романа — мажор Данила, в роли которого снимается звезда фильмов “Сматывай удочки”, “Мужской сезон” и сериала “Взять Тарантину” Петр Федоров. Этот красавчик числится в клубе промоутером и является сыном одного из владельцев заведения (папу Данилы играет все тот же Толмацкий-старший). Есть здесь и другие забавные персонажи: метросексуал Витя (известный по блокбастеру “9 рота” Иван Николаев), простак Костя (Сергей Рудзевич, знакомый зрителям по одной из главных ролей в сериале “Студенты”). К “золушке” Васе прилагаются две стервы — Роза и Стелла. Играющая последнюю Марина Орел (“Похитители книг”, “Грехи отцов”, “Бумер”) за полгода успела забеременеть, поэтому в последнее время ее снимают исключительно по бюст.

Кроме того, самих себя в каждой серии играют звезды российской поп- и рэп-музыки: от Валерии, Димы Билана и Михаила Гребенщикова до Сергея Лазарева, Сереги и Влада Топалова. В одной из серий в качестве приглашенной звезды появится популярный американский рэпер Coolio.

Кроме музыкантов продюсеры решили украсить свой сериал и журналистом “МК”. Наш коллега, соведущий “Звуковой дорожки” Илья Легостаев, был приглашен сыграть самого себя — для придания достоверности и значимости одной из сюжетных вечеринок в клубе. В образ Илья вошел удачно. И теперь продюсеры намерены ему предложить еще одну сцену с главной героиней.

А в тот вечер, когда на съемочной площадке побывал кор. “МК”, снимали сцену с Владом Топаловым. Влад не без удовольствия тискал в объятиях актрису Анну Носатову. А в перерыве флиртует с Анастасией Задорожной, которая играет Василису.

— С Настей мы знакомы уже больше десяти лет, детьми вместе пели в ансамбле “Непоседы”, — рассказал “смэшной” Влад. — Интересно было снова поработать вместе, но уже в новом для меня формате телесериала. Поскольку мой герой — это я и есть, играть мне ничего не приходится. А авторы сценария знают звезд настолько хорошо, что текст роли я произношу, как будто это мои собственные слова. Вот жаль только в эротических сценах, которых в “Клубе” достаточно, мне пока сниматься не предлагают.

Поскольку сериал молодежный, то и без разговоров про ЭТО и вокруг ЭТОГО не обойдется. Будет здесь и мужской стриптиз красавцев-мачо, на радость прекрасным телезрительницам. И чувственная сцена а-ля Залман Кинг и Тинто Брасс в одном флаконе. Над ней работали особо обстоятельно — одиннадцать часов с короткими перерывами на то, чтобы снять излишнее возбуждение у Федорова и Задорожной.




Партнеры