Новости и слухи

"Квартирник" на всю страну

6 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 195

Распространенное в CCCР среди рок-музыкантов явление под названием “квартирник” нашло продолжение. В новом телепроекте “Квартирник” зрителей в студии не более полусотни — как собиралось на те квартирники. И так же будут не только песни, но и общение с публикой. Кроме “зубров” появится, конечно, и новое поколение музыкантов — Рома Зверь, Илья Черт, Иван Демьян. Один из участников проекта, лидер рок-группы “Крематорий” Армен Григорян, сказал “МК”, что рад “Квартирнику”:

— Для нашей группы это как ностальгия, потому что именно с этого мы и начинали когда-то. Тогда это была вынужденная мера. Сегодня преимущество таких концертов в полном отсутствии преград между артистом и публикой, в неповторимой атмосфере общения со зрителем. Ведь гораздо приятнее смотреть непосредственно в лица людей, тесно сидящих вокруг прямо на полу, чем лицезреть тылы милиционеров на стадионах.


ЭМИГРАЦИЯ СВЕТЛАНЫ СОРОКИНОЙ

Популярная телеведущая Светлана Сорокина заканчивает работу над новым документальным циклом “Русские”. Из журналистского суеверия Светлана Иннокентьевна не слишком охотно рассказывает о своем новом проекте. Со слов Сорокиной “МК” стало известно только, что “это десятисерийный документальный фильм об истории российской эмиграции за рубежом. В каждой серии — по три истории”. В будущем проекте фамилия Сорокиной в титрах будет упомянута дважды. Она является одним из авторов сценария фильма и читает закадровый авторский текст. Телезвезда не скрывает волнения, поскольку “за тему эмиграции взялась впервые и прикоснулась к материалу настолько драматическому”.




Партнеры