Пугачева выходит замуж!

Но не сейчас и не за Галкина. А если и за Галкина, то не сейчас

13 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 444

Первого апреля приняты розыгрыши. Насколько они изысканны, зависит от вкуса и ума шутников. Наш юмор, в силу многих причин, давно дрейфует только в одну сторону — ниже пупка. А некоторые шутки, видимо из-за дефицита газетных площадей 1 апреля, кое-где допечатываются позже. Не пропадать же и впрямь глупости, если уж ее кто-то придумал.

Алла Пугачева и Максим Галкин тихо-мирно, никому не мешая, спали в разных кроватях и даже в разных квартирах на разных улицах и знать не могли, что совершают этим страшный грех. Потому что супруги должны делить одно на двоих супружеское ложе, на которое их почти силком уложила одна скандальная газета не далее как во вторник. Она объявила знаменитостей новоиспеченными мужем и женой, сославшись при этом на заслуживающие доверие источники. Однако источники оказались протухшими, а рыбка сенсации, выловленная оттуда, — фальшивкой.

Макс: “Я чуть не подавился”

Максим Галкин собирался утром в день “сенсации” позавтракать и чуть не подавился йогуртом, когда я позвонил, чтобы поздравить его со столь завидной партией в лице самой АБ и поинтересоваться заодно: не стоит ли поспешить с детской коляской в подарок?

— Что за бред?! — разволновался Максим. — Прямо не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать. Самое смешное, что накануне мне звонили из той газеты — проверяли эту, так сказать, “информацию”, и я им сказал, что это — неправда. Но они все равно напечатали эту глупость.

— Макс, но когда Алла развелась, ты и впрямь в глазах публики и прессы стал кандидатом номер один на руку Примадонны. Почему вас так хотят поженить?

— Мы с Аллой давно общаемся, дружим, много где ходим вместе, но почему все это нужно превращать в пошлость, я сам ума не приложу. Наверное, такой вот заскорузлый уровень фантазии у людей… В общем, можешь написать, что мой скрипучий голос все еще холост.

— Что холост?

— Ну, мой скрипучий голос. Это же ты так обо мне написал, не помнишь разве?

— Ах, да. Извини, это было не со зла…

Фил: “Я занимался хозяйством”

“Вдруг Галкин темнит?” — подумал я и позвонил Филиппу, который уже третий месяц отчаянно рубит капусту в Германии на рекордном мега-туре из 50 концертов, о чем “МК” подробно рассказывал. Из-за этого он даже пропустит день рождения хоть и разведенной с ним, но по-прежнему бесконечно любимой Аллы. “Я на хозяйство деньги зарабатываю, — признается Филипп. — Ну и что, что мы разведены. Мы не перестали быть близкими людьми, мы по-прежнему заботимся друг о друге. А этот домик на Истре содержать — знаешь, сколько стоит!”

— Филипп, Алла, как тут написали, за Галкина вышла, пока ты там на хозяйство наскребаешь…

— Ха-ха-ха. Ну, это чушь, бред. Бредовее не бывает. Такого, послушай, не может быть, просто потому, что не может быть. Вот. Они же мне тоже звонили из газеты, спрашивали, что да как. Я им сказал: “Бред”. А с Аллой я каждый день по телефону разговариваю, и мы вчера это тоже обсудили. Сильно смеялись, что, вот, люди никак успокоиться не могут.

Алла: “Заговор приподъездных дур”

Алла с утра не брала трубку, хотя накануне вечером мы болтали о том о сем, и была лишь тишь да гладь. Отправил SMS: “Вас можно поздравить?”

— С чем поздравить? — перезвонила через полчаса Алла. — Я тут только в машину села, по делам собралась. Смотрю — твое сообщение…

— С браком, с Галкиным…

— С чем?!

— Вас тут одна газета поженила!

— Уже? Не первое ж апреля вроде. А Галкин знает?

— Да, я его уже поздравил.

— Меня тут предупреждали, что эти приподъездные дуры за то, что я на них внимания не обращаю, сюрприз мне приготовили. Вот он, значит, какой! Они больные все-таки… В общем, скажу так: если в моей жизни и впрямь произойдет что-то судьбоносное, люди узнают об этом лично от меня. Всё! Я поехала. Меня Общественная палата ждет…


P.S. Завтра в “МК” читайте эксклюзивное интервью с Аллой Пугачевой.




Партнеры