Инкубатор миллионеров

Вырасти Поттера — и живи безбедно

13 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 293

Если у вас богатые родители, вам повезло. Не нужно заботиться о хлебе насущном. К примеру, у 13-летнего сына американского рэпера Ашера уже есть собственный дом и звукозаписывающая студия, а сынок Бекхэма играет в специальном коттедже на ветвях дерева, который стоит $50000. Ничего не скажешь, повезло детишкам. Но есть и такие детки, которые родились в самых обычных семьях, но благодаря своему труду уже заработали миллионы.


Дэниел РЭДКЛИФФ (17 лет). Личное состояние — около 10 млн. фунтов стерлингов плюс проценты от проката фильмов. На Западе дети имеют такие же шансы разбогатеть, как и взрослые. Бритни Спирс было всего 16, когда она заработала свой первый миллион. А мальчик Маколей Калкин сумел получить 25 млн. долларов от фильмов “Один дома”. Теперь его рекорд побил парнишка в очках, летающий на метле. Каждый новый фильм приносит англичанину, сыгравшему Гарри Поттера, все больше денег и бьет предыдущие рекорды по кассовым сборам. Сегодня Дэниел — один из самых богатых подростков в мире.


Сестры ОЛСЕН (20 лет). Личное состояние — $150 миллионов у каждой (на момент 17-летия). Близняшки Олсен основали свою продюсерскую компанию, когда им было шесть лет! Это самые юные продюсеры в истории Голливуда. Свой первый миллион они имели в 10 лет. Теперь их имена стали настоящим брендом. Они выпускают собственную одежду, косметику и журнал для девочек. Про них снимают мультики, делают компьютерные игры и пишут книги.


Дакота ФЭННИНГ (12 лет). Личное состояние — 10 млн. долларов. Эта голубоглазая девочка успела сняться уже в 19 фильмах (в том числе “Война миров”, “Мечтатель”, “Игра в прятки”, “Стильная штучка”), а за роль в драме “Я — Сэм” даже была номинирована на “Оскар” (впервые в истории Голливуда). На очередную съемку она приходит со своими заметками на полях сценария и с идеями по поводу характера персонажа. Кстати, свою карьеру Дакота начала в 5-летнем возрасте, рекламируя стиральный порошок.


Джосс СТОУН (17 лет). Личное состояние — 6 млн. фунтов стерлингов (на 2005 год). Певица, актриса, лицо фирмы Gap, эта девочка повторила путь Бритни Спирс и Кристины Агилеры, рано попав на эстраду и заработав свой первый миллион в 16. Правда, британская певица ведет такой фривольный образ жизни, что ее благосостояние сейчас находится под угрозой. Дело в том, что 17-летняя дива сошлась с 25-летним миллионером и музыкальным продюсером. Так что компания, чьим лицом является Джосс, обеспокоена тем, какой пример певица подает их потенциальным клиенткам.


Хэйли Джоэл ОСМЕНТ (17 лет). Личное состояние — 5 млн. долларов. Послужной список этого мальчика произведет впечатление на самого маститого актера: “Форрест Гамп”, “Искусственный разум”. Но подлинный успех принес ему фильм “Шестое чувство”, где он сыграл персонажа, которого преследуют призраки. Карьера Хэйли началась, когда родители привели его на прослушивание для рекламы “Пиццы-Хат”.




Партнеры