“Смэшной” мир

Топалов и Лазарев помирились?

14 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 441

Они были братьями, друзьями, дуэтом не разлей вода. После распада “Smash!” Влад Топалов и Сергей Лазарев вначале старательно ругали и обвиняли друг друга, потом — попросту игнорировали, далее — нарочито клялись в вечной дружбе, косо поглядывая на чужие новые клипы и хиты. Почти год беленький и черненький были в ссоре и оба всячески пытались избегать встреч и дежурных рукопожатий. Но земля шоу-бизнеса круглая. В день космонавтики они встретились в развлекательном комплексе “Метелица”.


“Привет!” — кинул один другому, хлопнув соперника по ладони. “Неужто помирились? Иль специально встречу на Эльбе сами себе организовали?” — усмехнулась публика.

Но общение Сергея и Влада на коротком приветствии в принципе-то и закончилось: сели за соседние столики, уткнулись в тарелки и принялись сплетничать: Топалов — с Наташей Подольской, Лазарев — с певицей Ариадной.

Тем временем праздновался день рождения популярного интернет-портала. Выступала любимица Топалова Жанна Фриске, с которой ему даже роман приписывали. Дама, кстати, была в очень даже скромном наряде — чем очень удивила народ. Экс-“смэшу” Топалову, чтобы созерцать зрелище на сцене, все время приходилось цеплять взглядом затылок сидящего прямо перед ним Лазарева. Кто-то даже хихикнул: “А может, Владику к Сереже пересесть?” Но Владик не пересел, а Сережа не позвал...

Жанна Топалова проигнорировала и подсела к Диме Маликову в тот момент, когда он ворковал с бритоголовой певицей Славой. Наташа Подольская в отсутствие возлюбленного Владимира Преснякова, не думая о лишних килограммах, большими ложками уплетала салатик из тарелки Влада Топалова. А вот редкие тусовщики рыжие близнецы “Братья Грим” развлекали сами себя — пили, подтрунивали над попсовой компанией и корчили рожи фотографам.

Звезда трансвестит-шоу Заза Наполи мерилась искусственной грудью с пышнотелой солисткой группы “А-студио” Кэти: “У нее больше! — был приговор Зазы. — Ваши бурные, оргазмирующие аплодисменты!”




    Партнеры