Не стар, а супер-старк

Бомонд отведал рыбки в модных декорациях

14 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 499

В тусклом свете на серых стенах танцуют корявые черные надписи — “Ненавижу думать!”, “Учусь убивать”, “Прости меня”. На потертых креслах, стилизованных под королевские троны с величественными орлами вместо спинок, сидит кандидат в олигархи Андрей Мельниченко, супруга Игоря Верника Маша и Геннадий Хазанов с подругой. Они пришли в новый ресторан отведать высокой средиземноморской кухни и посмотреть на декораторские изыски одиозного Филиппа Старка.


“Стильно, стильно…” — крутили головами гости, разглядывая причудливый интерьер. Молодежь — “бандит” Тимати, “фабрикантка” Лерика, а также жена Игоря Верника Маша — потягивали алкоголь и молочные коктейли, фотографировались с главным героем мероприятия — модным до безобразия дизайнером Филиппом Старком.

Между столиками в сторону туалета медленно двигалась Глюкоза с женихом — бизнесменом Александром Чистяковым. “О, черт, здесь столько прессы, пойдем отсюда”, — остановил Наташу Ионову бойфренд — немолодой человек с грозным взглядом. Парочка ретировалась вмиг, так и не дойдя до уборной.

Не обращая внимания на суету вокруг, художественный руководитель Театра эстрады Геннадий Хазанов со старинной подругой взыскательно изучал меню. Между прочим, Геннадий Викторович настоящий гурман. Хазанов не тусовщик, но презентации новой кухни, нового ресторана или нового меню старого ресторана посетит с большим удовольствием. Например, совсем недавно худрук Театра эстрады дегустировал фуагра и каре ягненка с рукколой в старейшем ресторане города. Его любимая супруга редко составляет ему компанию в подобных походах. Ризотто со свежим шпинатом и рагу из кролика с розмарином (550 рэ за порцию) артист отверг: “Я мяса не ем, — на всякий случай сказал он официантке, — и вина мне тоже не надо!” Но услужливая барышня уже налила красное в бокал. “Я же сказал — не надо!” — Хазанов почти разгневался. Геннадий Викторович отведал филе сибаса с белыми грибами и икрой белуги (за 750 рэ) и был таков.




    Партнеры