Юная и смелая

В столице выбирали будущих президентш

15 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 529

Буйство красок, шикарные наряды, громкая музыка и зажигательные танцы — вот так выбирали самую талантливую, обаятельную, умную старшеклассницу столицы, достойную носить звание “Юная москвичка-2006”.


Только что вздыхавшая “Ах, почему люди не летают!” в образе Катерины из “Грозы” Островского, в следующее мгновение она исполняет песню Агутина, а затем брейк под ритмы Мадонны. Строгий костюм помогает сосредоточиться на интеллектуальном конкурсе на знание улиц и памятников города. И вот — апофеоз: с речью кандидата в президенты она обращается к избирателям...

— Впервые меня пригласили на такой замечательный конкурс — без закулисной борьбы и взяточничества, — говорит Алексей Глызин. — Видно, что девочки очень волновались. Все очень достойно, красиво.

Обладательницей звания “Юная москвичка-2006” стала Екатерина Луковкина, десятиклассница из школы №1222 ЮВАО. Самая миниатюрная среди девчонок, она встала на 9-сантиметровые каблуки и пришла к победе, сумев завоевать сердца зрителей и жюри своей открытостью, искренностью и талантом. Недаром приз зрительских симпатий тоже достался ей.

— Как ты думаешь, за какой твой талант жюри выбрало тебя?

— За вокал. Я профессионально пою с семи лет.

— Каковы планы?

— Со сценой я их связывать не буду. Это мое детство, за что огромное спасибо моим родителям и педагогам. А хочу я поступить в МГИМО.

— Так, может быть, ты действительно станешь первой российской женщиной-президентом?

— На конкурсе это была попытка перевоплотиться в президента. Ну а вдруг?..




    Партнеры