Новый видеоролик Миноуг

Кайли вывесила свои послеоперационные фото на сайте

15 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 161

Кайли Миноуг пришлось нелегко в последние годы. Ведь перед ней стояла смертельная опасность: врачи обнаружили у известной певицы рак груди. Не каждая может с должным мужеством отнестись к такой проблеме, но “гордость Австралии” успешно прошла курс лечения и теперь, кажется, говорит “прощай” болезни, вывесив на своем сайте фотографии, сделанные после курса химиотерапии.


Вызвавшие вокруг себя много шума снимки были сделаны другом Кайли Миноуг — фотографом Оливье Мартинесом — в итальянской деревне Портофино. Подписи к фотографиям говорят, что знаменитая певица уже “спокойна” и “счастлива”, передает “огромный привет” своим фанатам и поклонникам. Кроме того, возможно, уже в ближайшем будущем Кайли снова порадует всех выступлением на популярном фестивале “Гластонбери-2007”.

Ее участие в прошлогоднем концерте “Гластонбери” пришлось отменить: она проходила интенсивный курс лечения и не могла выступать, после того как в мае 2005 года у нее был обнаружен рак груди. Спустя некоторое время Кайли был назначен курс химиотерапии, который завершился в декабре 2005 года. Врачи, лечившие и обследовавшие Миноуг, считают, что все прошло удачно и сейчас она быстро идет на поправку, хотя выступать перед аудиторией в этом году ей пока не рекомендуют. Фанаты же, напротив, настаивают на ее скорейшем выходе в свет.




    Партнеры