“МК” побывал на Юге

13 апреля оказалось счастливым днем для молодежи Южного округа

15 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 216

13 апреля оказалось счастливым днем для молодежи Южного округа и наших коллег. Мы встретились на устном выпуске газеты в ДК “ЗИЛ” и три часа танцевали под зажигательные песни звезд эстрады, разговаривали на серьезные темы и просто смеялись над шутками друг друга.

— А у вас в “МК” все журналистки такие красивые? — поинтересовались ребята из зала. Женская часть редакционного коллектива растаяла. Большинством голосов мы решили наградить галантных студентов поощрительными призами — фирменными майками “МК”.

Комплименты хорошо, а чувство юмора — еще лучше. Мы объявили конкурс среди зрителей на лучшую студенческую или школьную байку. Три подружки написали свою историю на десятирублевой купюре. С припиской: “Чистого листа бумаги не нашли, но даже денег не жаль для “МК”. А одна из участниц конкурса по имени Каро искренне поблагодарила “МК”: “Спасибо, что стали больше уделять внимания подросткам и организовали замечательный концерт бесплатно”.

Приз за лучшую байку — самый настоящий велобайк — получил студент спортивно-педагогического колледжа. Стас рассмешил всех журналистов “МК” историей из жизни своей группы. Ребята сдавали зимой норматив по лыжному бегу. И на последнем этапе дистанции один из студентов поскользнулся и упал — и тут на него напал... хорек. Незадачливый лыжник отгонял хорька как мог, бил его руками, лупил лыжной палкой. А тому все нипочем. Наконец, хорек оставил студента в покое, но лыжник в норматив не уложился и зачет не сдал до сих пор. Но зато от вуза ему вручили грамоту: “За борьбу с грызунами в суровых зимних условиях”.

Вот такие талантливые и веселые ребята учатся в Южном округе.

Спасибо Наталье Подольской, группам “КГБ”, “Подъем” и Карине М, Руслану Алехно, Лере Масскве, Владимиру Вишневскому, Владимиру Шахиджаняну и футболистам ФК “Москва”.

Мы благодарим префекта ЮАО Петра Бирюкова, его заместителя Ларису Мартьянову, начальника управления Наталью Радзиховскую, Игоря Пергаменщика, всех сотрудников гостеприимного ДК “ЗИЛ” во главе с Людмилой Козловой, компанию “Веломоторс+” и ее директора Александра Начевкина за предоставленный велосипед “Stels” и шоу абсолютных чемпионов России по велотриалу, а также всех наших читателей и подписчиков за теплый прием.




    Партнеры