Как проехать на Пасху

На выходные в Москве перекроют ряд магистралей

15 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 566

Ограничить движение на дорогах столицы в дни православных праздников намерены сотрудники УГИБДД ГУВД Москвы. 16, 23 и 30 апреля все подходы к столичным кладбищам для автомобилистов будут перекрыты.

Как стало известно “МК”, в Вербное воскресенье, Пасху и праздник Красной горки ограничения будут действовать с 6.00 до 18.00.

• В ЦАО закроют улицу Сергея Макеева (на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе). Большая Декабрьская улица будет недоступна от 2-й Звенигородской и до улицы Сергея Макеева. Парковать машины разрешат на улицах Ходынской и 1905 года (только в один ряд).

Запретят проезд по Духовскому переулку, Малой Тульской улице. Стоянка машин — на Большой Тульской улице, на Загородном шоссе, улице Серпуховской Вал.

Вместо Лужнецкого проезда, где также перекроют движение, можно будет воспользоваться улицей Десятилетия Октября. Путь открыт и на Хамовническом Валу (здесь будет разрешена стоянка).

• В САО водители не проедут по Фестивальной улице начиная от Ленинградского шоссе вплоть до улицы Лавочкина, которая, кстати, тоже будет закрыта. Ограничения возникнут и на Беломорской улице.

• В ВАО по Носовихинскому шоссе закрывается проезд на участке от Кольцевой автодороги до поворота на Николо-Архангельское кладбище и дорогу ко 2-му Московскому крематорию. На кольцевой в районе 4-го километра нельзя будет повернуть на Носовихинское шоссе. Объезжать придется по Горьковскому шоссе и улице Николая Старостина.

• В ЮВАО машины не пустят по улице Академика Скрябина на участке от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской улицы. Свободный проезд — через Ташкентскую улицу и Рязанский проспект.

• В ЮАО нельзя будет проехать по улице Подольских Курсантов (от Дорожной до Харьковской улицы), по Днепропетровской улице (до Варшавского шоссе) и улице Красного Маяка (от Чертановской до Кировоградской улицы).

Ограничат движение по Ореховому бульвару со стороны Каширского шоссе и улице Генерала Белова.

Запретят проезд к Щербинскому кладбищу от Варшавского и Симферопольского шоссе.

• В ЗАО закроют Мичуринский проспект (от МКАД до улицы Никулинской), Боровское шоссе (от кольцевой автодороги до улицы Коштоянца). Окажутся недоступными улицы Никулинская, Покрышкина, Коштоянца, 26 Бакинских Комиссаров. Проспект Вернадского перекроют от улицы Лобачевского до Ленинского проспекта. Объезд — по Рябиновой и Веерной улицам, Аминьевскому шоссе, МКАД. На 47-м километре кольцевой автодороги — стоянка автомобилей в один ряд. На проспекте Вернадского закрывается и участок от улицы Кравченко до Ленинского проспекта. Объезд возможен по Ломоносовскому проспекту, улицам Минской и Красикова, Нахимовскому проспекту, МКАД.

Въезд и выезд из микрорайона Бирюлево — со стороны кольцевой автодороги.

По Киевскому шоссе запретят транзитное движение. Исключение будет сделано только для автомобилей, направляющихся в аэропорт “Внуково”. На 18-м и 19-м километрах этого же шоссе будет запрещена стоянка.

• В ЮЗАО поток машин ограничат на Калужском шоссе (от МКАД до поворота на Хованское кладбище). Проезд к погосту будет невозможен и со стороны Киевского шоссе. На 22-м и 23-м километрах Калужского шоссе закроют парковку машин.

Из-за повышенной интенсивности движения транспорта в праздничные дни ГИБДД советует вместо Ленинского проспекта, Профсоюзной улицы, Киевского и Калужского шоссе воспользоваться Минским шоссе.

• В СЗАО ограничат движение транспорта на участке Пятницкого шоссе от МКАД до поворота на Митинское кладбище.




Партнеры