Табаков забрал дочь

И определил свой вклад в дело гинекологии и акушерства

17 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 198

Такого наплыва журналистов и приглашенных столичный Центр гинекологии и акушерства на улице Академика Опарина еще не знал. В этой ситуации растерялись даже охранники клиники. Поэтому чуть было не случился праздничный скандал. Кого-то из званых гостей стражи порядка затормозили на входе в клинику, и обиженный посетитель тут же пожаловался самой Марине Зудиной по телефону.

Расстроенная актриса попросила врачей уладить инцидент. Врачи подняли на ноги охрану и быстренько навели порядок.

— Представляете, Мариночка вся в бигудях, волнуется как перед первым выходом на сцену, и вдруг такой звонок, — поделились медики с журналистом “МК”. — Мы на всякий случай теперь связались с охраной и дали команду, чтоб не вздумали остановить машину Олега Павловича, он как раз подъезжает к воротам.

Все напряжение томительного ожидания спало, как только на пороге появился сам Табаков. Новоиспеченный отец сиял от счастья, и даже промозглая сырая погода не могла омрачить его настроение. С огромным букетом шикарных цветов и многочисленными пакетами он в окружении врачей, друзей и журналистов важно проследовал на четвертый этаж, принимая по ходу поздравления и благодаря гостей за теплые слова в его адрес. После того как он вошел в VIP-палату №119, дверь за ним закрылась. Актерская чета принялась шумно обсуждать проблему, как им лучше поступить с гостями. И наконец Олег Павлович и Марина вышли к журналистам и всех пригласили спуститься в выписной зал на первом этаже. Новорожденной девочки, к великому огорчению журналистов, в палате не оказалось. Она в это время находилась на 5-м этаже в детской. Врачи спустили малышку в мамину палату чуть позже на специальной колясочке, спрятав ее от фотокамер простынкой. Им предстояло одеть новорожденную в нарядные одежды и запеленать в теплое белое одеяльце, привезенное помощницей и домохозяйкой семьи Табаковых. Пока медики колдовали возле крохи, она вела себя очень спокойно, но стоило Марине зайти в комнату, девчушка услышала ее голос и расплакалась. Актриса принялась успокаивать малышку, и как только взяла ее на руки, та, словно по команде, смолкла.

— Маришка прекрасная мама, — проговорила Наталья Логинова, ведущий акушер-гинеколог, та самая, которая и принимала роды у Зудиной. — Беременность у нее была очень сложная, потому мы и приняли решение прооперировать. Вела она себя, я вам должна сказать, очень мужественно. Кесарили под местным наркозом, и потому Марина прекрасно понимала, что с ней происходит. Поразительная выдержка и такт. Теперь Мариночка сама вскармливает малышку грудью, что по нынешним меркам для актрисы большая редкость.

Наконец Марина спустилась с новорожденной на руках обратно в выписную комнату. Олег Павлович пригласил всех к столу: “Мои родители были медиками, — заявил Табаков поднимая фужер с шампанским. — И очень хотели, чтоб я стал гинекологом. Но, как видите, этого не произошло. Но вот это (он указал на конверт с новорожденной) — мой вклад в дело гинекологии и акушерства”. Сказанные им слова вызвали бурные эмоции присутствующих. Олег Павлович и Марина поблагодарили врачей за помощь, за профессионализм, за чуткость и внимание.




Партнеры