Посмертное счастье мага

Юрий Лонго не дожил до рождения внучки двух месяцев

18 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 170

Никто из медперсонала подмосковного роддома, где на днях произошло радостное событие, даже не сомневался: выглянувшее из-за туч солнце — “происки” колдуна Юрия Лонго. Ведь именно в тот момент, когда акушерка произнесла в холле слова: “Кто за Лонго? Пройдите на выписку” — весь двор роддома залило ярким солнечным светом. Известный маг не дожил до рождения внучки всего пару месяцев.


Малышка же как две капли воды похожа на своего знаменитого деда. Плотненькая, крепенькая, весом 3450 граммов при росте 52 сантиметра. Его 25-летняя дочь Юля справилась великолепно. В принципе, по мнению медиков, ситуация была стандартная, без каких-либо особенностей, кроме одной. Пока дочь мага лежала в роддоме, с 5 по 15 апреля, здесь не было ни одной сложной операции! Все словно сговорились рожать быстро и без осложнений. Даже детки при рождении не кричали, как бывает, с надрывом.

Те, кто знал, что в клинике находится дочь колдуна, называли ее имя не иначе как шепотом. Врачи старались об этом факте не распространяться. Роженицы ведь народ мнительный. Сама же Юля вела себя очень спокойно, мило всем улыбалась, была приветлива и доброжелательна. Положили ее в обыкновенную палату. Все, что приносили близкие (навещали ее муж Алексей и его мама), Юля охотно делила с соседками и угощала санитарок.

Алексей в момент томительного ожидания в холле нервно сжимал в кулаке несколько купюр для акушерок, периодически меняя количество банкнот. В это время в пеленальной комнате Юля и медики готовили малышку к первому в ее жизни дефиле. Приладив памперс, кроху облачили в мягкую салатного цвета распашонку и укутали в одеяльце, перехватив бантом.

Журналисту “МК” удалось задать несколько вопросов Юле и ее супругу перед тем, как они дружно сели в свое авто:

— Отец знал, что скоро станет дедушкой?

— Да, и очень ждал этого события.

— Вы продолжите дело отца?

— Да, но я бы не хотела сейчас об этом говорить.

— А кто вы по специальности?

— У меня педагогическое образование, но воспитанием дочери будет заниматься Алексей, я педагог по образованию, а он по призванию.




Партнеры