Лола вынесла Леру

Милявская тягала Валерию на руках

19 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 575

На свой тридцать девятый день рождения певица Валерия чего только не наслушалась. Дежурные признания красноречивых гостей смешивались с их же странными откровениями. “Однажды мы с ней потеряли девственность, потом выгнали своих бывших, снова вышли замуж и теперь счастливы и богаты!” — упражнялась в острословии подруга по цеху Лолита. После такого заявления Лола, ко всеобщему удивлению, взяла Леру на руки. Ноша не сопротивлялась.


Празднование дня рождения как будто бы случайно совпало с презентацией нового альбома. Для убедительного промо — разыграли автомобиль и пустили с молотка старенькие наряды артистки (самым дорогим оказалось черное платье, которое и ушло за 500 баксов). К слову, на синем “бумере”, который достался в результате розыгрыша случайной поклоннице, красуется фото Валерии, и новому владельцу вменяли в обязанность не перекрашивать авто! “Мы много потратили на это шоу, но собираемся и заработать на нем”, — честно признались певица и ее супруг-продюсер. Валерия всем гостям дарила пластинку, духи собственного производства и биологические добавки для похудения, а ей взамен преподносили огромные бокалы, драгоценности и картины.

Надежда Бабкина отделалась букетом: “Я сама устала от подарков, поэтому и другим не дарю, надоел этот хламизм в квартире!” Рядом с примой фольклора молодого протеже Евгения Гора замечено не было. Компанию Бабкиной составил старый друг по имени Билл. “Как Клинтон!” — шутила Надя, поедая низкокалорийный рис.

Лариса Долина, похоже, с диетами завязала. Она с большим аппетитом дегустировала грибы в сметанном соусе и оттого была в прекрасном настроении. Между переменами блюд, не скрывая нежности и умиления, смеялась над шутками супруга Ильи Спицына. “А собирались разводиться, — подначивали сплетники, — но достаточно было Ларе слезть с диеты, и жизнь-то наладилась!”

“А Маша Распутина с 2006 года стала официальным лицом Московского ипподрома!” — вдруг ни с того ни с сего грубо пошутили ведущие вечеринки. “Фу, как некрасиво!” — сценографа Бориса Краснова аж передернуло.

Главный организатор мероприятия Иосиф Пригожин тоже довольно быстро устал от выступающих. Когда на сцене крутили бедрами девочки из группы “Королева” (некогда ими занимался Валерий Меладзе), продюсер просто-таки завопил: “Я устал от музыки! Дайте тишину и свет!”

Основной автор всех последних хитов Валерии Виктор Дробыш презентацию проигнорировал. Тем самым подтверждая слухи о своей крупной ссоре с продюсером Пригожиным. Отсутствие Виктора стало особенно заметно, когда в зале вся в белом, словно невеста, появилась Ксения Горбачева (с некоторых пор она сотрудница компании мужа Валерии). А между тем внучка президента СССР до сих пор, как поговаривают, крутит роман с Дробышем.




Партнеры