Парные звезды

Бомонд хочет любить себе подобных

22 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 532

“Мне сказали однажды: нет крепких семей в творческой среде. А вы посмотрите на меня с Нелли, а на Лазарева с Немоляевой? — держа в одной руке статуэтку “Звездная пара года”, а другой обнимая супругу, заявил Иосиф Кобзон. — Вот моя пятикратная бабушка... Ее я буду любить всегда!” Российский бомонд на днях доказывал в “Форум Холле”, что он умеет любить. И не только на голубом экране.

“Звездных пар” скребут по сусекам шоу-бизнеса уже третий год подряд. Сказывается непостоянство творческих натур — не успеют влюбленных признать лучшей парой, как они уже и не пара вовсе и колесят по светским тусовкам совсем с другими половинками. Таких, как Нелли и Иосиф Кобзон (получивших приз в номинации “Творчество и верность”) и Александр Лазарев со Светланой Немоляевой (“Театральная пара года”), справедливости ради скажем, маловато.

Новоиспеченная парочка Катя Лель и ее Игорь появилась лишь в качестве гостей. Им оставалось только перешептываться друг с другом да царапать вилками тарелки. Замуж певица пока, по ее же признанию, не собирается, а светиться на тусовках они с Игорем только начали. Так что подарков в виде их шоколадного портрета, памятной статуэтки и всякой ювелирной всячины Катя и Игорь не заслужили. Посему им оставалось завидовать происходящему на сцене. Там как раз поздравляли Волочкову и Вдовина, сумевших-таки попасть в число заслуженных пар. “Ой, мы желаем вам такой же любви, что и у нас! — сияла от счастья молодая мамаша. — Да и никакая мы не звездная пара. Мы просто пара... жизни”.

Удивил народ Марат Башаров... прической. Точнее, ее отсутствием — актер появился с гладковыбритым черепом. “Чего я лысый? Да я у Кончаловского в “Консервах” сейчас снимаюсь, — признался Марат, когда репортер “МК” бесцеремонно отвлек его от ужина, и многозначительно добавил: — Я играю журналиста, который влез туда, куда не следует... А потом попал в места не столь отдаленные”. Марата с женой Лизой признали “Сериал-парой года”. “Пусть ваша жизнь длится долго, как сериал, и чтобы в ней было много серий — то есть детей!”, — утаскивая со сцены их с Лизой увесистый портрет, нарисованный шоколадом, пожелал Башаров.

“Кинопарой года” стали Алексей Гуськов и Лидия Вележева. Лидия прибыла одна, поскольку муж был на съемках. “Да я сама в пробке несколько часов простояла! Слава богу, успела”, — шепнула подруге актриса. С Гуськовым понятно, а вот почему не пришла экс-мисс Вселенная Оксана Федорова, так и осталось загадкой. Ее друг Владимир Голубев бродил по залу в гордом одиночестве. Сплетники тут же постановили: “Поссорились, небось”. Однако подойти и узнать у Владимира, что же случилось, так никто и не подошел. Слишком уж грозная окружала бизнесмена охрана...




Партнеры