По Москве гуляет “пятый элемент”

Милла отрывается в столице на полную катушку

24 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 403

“Я была здесь 10 лет назад... — признавалась на закрытой вечеринке в “Чиполлино” Милла Йовович. — Нужна практика для моего русского. Чаще обещаю бывать. Ну, раз в год — точно!”

Милла отрывается в столице на полную катушку — за последние дни она обошла несколько московских тусовок.

Субботним вечером в канун Пасхи напротив храма Христа Спасителя гуляла Милла. Она припозднилась на два с лишним часа. Дождались только самые стойкие: Дмитрий Дюжев и Анастасия Волочкова удалились через полтора часа ожидания. А вот Анжелика Агурбаш с супругом вытерпели, за что и были награждены несколькими минутами общения со звездой. Что обсуждали вышеупомянутые персонажи в VIP-зоне, так и осталось загадкой. Однако вышла оттуда Анжелика, светясь от счастья. “Надеюсь, они дуэтом не запоют?” — пошутил кто-то из гостей.

Вечеринка была посвящена премьере фильма “Ультрафиолет” с участием Миллы. Пока гости наливали себе водку, Милла кричала: “Давайте тусоваться!” Однако тусоваться с простыми смертными она не пожелала — скрылась в отдельную комнату, где компанию ей составила Екатерина Редникова. Кстати, Катя сегодня особенно популярна. Кроме того, что она превосходная актриса, Катя еще и подруга Миллы. Все эти дни она не отходит от заезжей звезды ни на шаг, сопровождая ее на все мероприятия, знакомя со всеми российскими знаменитостями.



    Партнеры