Елена Исинбаева: все — от сердца!

Почему лучшая спортсменка года не подготовила речь?

24 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 246

Всего несколько раз в году титулованнейшие из титулованных Елена Исинбаева и Татьяна Лебедева позволяют себе появиться на публике в длинных платьях. В субботу волгоградские примы по очереди пропадали в толпе обожателей. И соединялись ненадолго лишь после отчаянных вскриков: отдайте мне мою подругу! Но народ почему-то настырно интересовался нарядами, особенно нахальные вообще не знали границ приличия: почем нынче платья для звезды?

“Почем” — коммерческая тайна, а вот “где” — не секрет. На сей раз для церемонии наград национальной спортивной премии “Слава” Лена прикупила у итальянского дизайнера, Таня — тоже за границей. “Купила по случаю сразу три, — говорит Лебедева, — два уже продемонстрировала, надо ехать пополнять запасы!”

— А ваши запасы нарядов сколь велики? — поинтересовался “МК” у Исинбаевой, второй год подряд получившей звание лучшей спортсменки года.

— Что-то поднакопилось, но ничего специально не шью. Покупаю готовое, потому что времени нет. Хотя любая премия для меня — это каждый раз что-то новое и неизведанное. Заранее речи не готовлю, все должно быть от сердца и через импровизацию. Хотелось бы, конечно, подольше покупаться в лучах славы, но… Я получаю кайф от тренировок — это и отдых, и нагрузка, все в одном флаконе. И потом я прекрасно понимаю, что не имею права отвлекаться надолго от прыжков. Титулы обязывают, жизнь подталкивает.

Эксклюзивное интервью с Исинбаевой — в одном из ближайших номеров “МК”.



Партнеры