Про роды жены Басков узнал от “МК”

Светлана Шпигель готовится произвести на свет мальчика

25 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 189

Вчера в первой половине дня Светлана Шпигель прибыла в новый столичный медицинский центр в сопровождении тещи Николая Баскова — Евгении Шпигель.

Светлану после тщательного обследования положили в родблок на восьмом этаже центра и готовят к родам. По расчетам врачей, все должно произойти до полуночи. 24-летней будущей мамочкой занимается главный гинеколог столицы Марк Курцер. УЗИ подтвердило, что на свет появится мальчик.

С беременностью у Светланы было не все просто, но врачи центра, где она постоянно наблюдалась и лежала на сохранении, смогли сделать все возможное, чтобы стабилизировать состояние беременности и довести ее до благополучного конца.

На тот случай, если Светлана не справится сама с родами, врачи готовы провести операцию. Но медики надеются, что этого не понадобится. Будущая бабушка Евгения Шпигель осталась в клинике, чтобы поддержать дочь. Сам Николай узнал о том, что его супруга в роддоме, от журналиста “МК”.

— Ой! Я даже не в курсе, что Светлану увезли! — удивился Николай в ответ на наш телефонный звонок. — Я сейчас нахожусь в спортзале, немедленно буду ей звонить.

В клинике никто, начиная с санитарок и вплоть до ведущих специалистов, не сомневается, что роды пройдут благополучно, если уж за них взялся сам главврач. После того как ребенок появится на свет, Светлану с малышом переведут в шикарные апартаменты из трех комнат. Николай прямо здесь сможет применить все свои знания, полученные на курсах будущих отцов. На момент подписания номера у Светланы начались схватки. Как сообщил нам уже сам Николай Басков, роды, по всей видимости, начнутся или поздним вечером, или ночью. Он сам присутствовать на родах не решается, но обязательно будет находиться в непосредственной близости от жены.





Партнеры