В Москве выбрали мисс-героиню

Самая красивая девушка столицы мечтает нарожать 10 детей

27 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 558

Во вторник Евгений Болдин, Николай Дроздов и прочие определили самую красивую девушку столицы. Ею стала 18-летняя студентка Саша Мазур.

Конкурс “Мисс Москва-2006” на этот раз получился чересчур целомудренным. Вместо откровенных бикини 20 конкурсанток одели в экстравагантные фраки, а вместо декольтированных нарядов были строгие вечерние туалеты в полную длину.

“Мисс Москва-2006” стала Александра Мазур. Помимо титула и короны девушка получила подарки и право представлять столицу на национальном конкурсе “Краса России”. Девушке 18 лет, она учится на юриста, имеет 2-й разряд по гребле на байдарках. В своей анкете Саша указала, что настоящий идеал женщины для нее — собственная мать, потому что смогла поставить на ноги десятерых детей. “МК” задал победительнице несколько вопросов:

— Надеялась на победу?

— Я не верила в себя, но мне очень хотелось стать первой, — Саша то и дело поправляла тяжелую корону. Символ триумфа оказался барышне велик.

— Почему решила принять участие в конкурсе?

— В детстве меня считали страшненькой, и, может быть, поэтому я всегда была робкой. Так что я пришла в первую очередь, чтобы поверить в себя.

— Саша, у тебя девять братьев и сестер. Ты мечтаешь повторить мамин подвиг?

— Я бы с удовольствием. Но пока не от кого — не встретила еще свою любовь.




Партнеры