Комиссарова спасают врачи

Предварительный диагноз депутата — пищевое отравление

27 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 190

Бывшего ведущего популярной передачи “Моя семья”, а ныне депутата Госдумы Валерия Комиссарова доставили в ЦКБ на “скорой помощи” в тяжелейшем состоянии, с высокой температурой и резкими болями в области живота. Первоначально его поместили в 4-е инфекционное отделение, но в связи с резким нарушением ритма сердцебиения срочно перевели в реанимационный бокс 1-го инфекционного отделения.

Сердечный приступ эскулапам клиники удалось купировать, но состояние пациента остается тяжелым. Критическую температуру тела немного сбили, но она по-прежнему высокая. В 4-м отделении клиники светила ЦКБ в экстренном порядке собрали по этому поводу консилиум. Медики пытаются определиться с окончательным диагнозом больного и методами лечения.

Какого-либо общения с больным врачи не допускают. Все переговоры по телефону ведутся только с лечащим врачом Валерия Комиссарова — Татьяной Васильевой. Первыми справились о состоянии больного сотрудники аппарата Грызлова. Медики заверили думцев, что состояние их пациента продолжает вызывать у них тревогу, но они надеются, что им удастся отвести беду в кратчайшие сроки.





Партнеры