Анита раздала слонов

Искушенную богему сегодня мало чем удивишь

28 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 366

Гламурные тусовки идут по одному и тому же затертому сценарию: “пришел — увидел — перепил”. Ни тебе нового персонажа, ни тебе оригинальной идеи. Скучно... Анита Цой в ресторане “Blue Elephant” на днях сделала-таки “искусственное дыхание” умирающей светской жизни столицы.


“Дайте мне вот эту... или нет... вон ту!” — выбирал себе дорогую сигару у барной стойки муж Волочковой Игорь Вдовин. Коктейлям пара предпочла белое вино. “Принесите небольшую бутылочку”, — теребила официанта Анастасия.

“Это праздник слона! — воскликнула Анита. — Слон приносит счастье. А еще он — покровитель науки, культуры и искусства”. В ходе веселья выяснилось, что повод для праздника — не только раздача слонов, как утверждала Анита. Оказывается, на днях у мужа певицы Сергея Цоя был день рождения, и вся эта вечеринка — не что иное, как подарок любимому. Для мужа и сына Сережи Анита исполнила песню на родном языке, выведя обоих своих мужчин на сцену и прилюдно расцеловав.

Пожаловала к Аните и редкий гость ночных светских вечеринок — Людмила Гурченко с мужем. Пара расположилась за vip-столиком с Сергеем Петровичем Цоем и весь вечер увлеченно беседовала о прекрасном. “Ой, да я же так и не вижу ничего! Ослепили...” — покидая вечеринку, улыбалась облепившим ее фотографам Гурченко и пыталась облачиться в меховую шубку. Настроение у актрисы было отличное, поэтому вместе с супругом, выйдя из дверей ресторана, они даже немного прогулялись по ночной Москве.




Партнеры