Кто парализует Москву?

1 мая в Москве будет “политический аншлаг” — на улицы выйдут 45 000 россиян

29 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 536

И коммунисты, и капиталисты, и единороссы...

Центр будет парализован: в 10 утра по Тверской пройдут члены “Единой России”, юношеский актив все той же партии “Молодая гвардия” и профсоюзы. Лозунги — жизнеутверждающие: “Мир. Труд. Май”. А вот на Калужской площади в полдень “поддадут огня” коммунисты в компании 27 мелких партий и движений. Поведет товарищей Зюганов — к площади Революции. Глава комитета ЦК КПРФ по рабочим и профсоюзным движениям Сергей Серегин заявил “МК”, что “митингующие будут задавать вопросы не только по ЖКХ, но и по Водному кодексу”.

Не обойдется и без демократов. В 12.00 колонна СПС начнет движение с площади Мясницких ворот, потом правые... уйдут в плавание от причала Москворецкой набережной — на шести специально зафрахтованных речных трамвайчиках, украшенных лозунгами.

А вот новость не особо приятная: на многих сайтах в Интернете прошло заявление о том, что “ярко-коричневое” Движение против нелегальной иммиграции соберется у... здания МВД на Житной — с намерением присоединиться к коммунистам под лозунгами “Долой иммиграцию” и “1 мая — наш день!”. “Красные” против “коричневого” соседства, похоже, не сильно возражают...





Партнеры