Басков захватил сына

Церемония выписки из роддома напоминала военную операцию

2 мая 2006 в 00:00, просмотров: 164

Работники этого роддома видали всякое. Но чтобы выписка младенца со стороны смахивала на штурм крепости! В пятницу Николай Басков, приехав за маленьким сыном, окружил двор клиники плотным кольцом рослых охранников в цивильных костюмах, которые грозили расползтись по швам от избытка мышечной массы. Так что сквозь оцепление не смог пройти к подъезду ни один человек.


Охранники перинатального центра, где появился на свет малыш, в этот день отдыхали от своих обязанностей. Многочисленных журналистов секьюрити буквально силой оттеснили за пределы двора у выписного подъезда. Пишущая братия в этот момент с ностальгией вспоминала радушный прием со стороны Олега Табакова при выписке его жены и дочурки. На что один из охранников певца промолвил, опустив голову:

— Люди разные бывают.

В этот момент многочисленные “Вольво”, “Мерседесы”, джипы въехали под арку подъезда. И как только супруги Шпигель, мать Николая Баскова и приглашенные для съемок домашнего видео два оператора с телевидения проследовали в холл, секьюрити еще плотнее сомкнули ряды. Поразительно, но на лицах и родителей, и гостей не было никакой радости. Все были словно наэлектризованы. А в это время сам Коля со Светланой в кабинете врача корпели над медицинскими циркулярами, которые нужно было заполнить по всем правилам. Светлана покормила наследника, и с помощью старшей детской медсестры и акушерки VIP-отделения мальчугана облачили в первые в его жизни праздничные распашонки.

В выписную комнату все семейство спускалось в окружении медперсонала. Коля щедро раздавал свои фото с надписью “ваш Басков” на обороте, неустанно твердил: спасибо, я вас всех люблю. Борис Шпигель встретил дочь и зятя с огромным букетом белых роз и принял наследника в свои руки. После того как первые эмоции улеглись, родственники стали разыскивать главврача. Но Марк Курцер не удостоил своим присутствием чету Шпигель. Как только Басков с сыном на руках появился на пороге подъезда, секьюрити кинулись вылавливать фотокорреспондентов, угрожая разбить им камеры. Журналистке одной из газет, попытавшейся передать певцу букет цветов, буквально заломили руки, вышвыривая со двора. Коля быстрыми шагами за широкими спинами секьюрити прошмыгнул в свой “Мерседес”, прижимая к груди младенца. И лишь усевшись в авто, помахал рукой медикам.

После того как певец с семьей выехали из роддома, журналистов наконец-то пустили к семье Шпигель. Бизнесмен и его супруга Евгения, попозировав перед камерами, чинно проследовали к главврачу. Шпигель при этом раздраженно проговорил, наклонившись к супруге: “Ну что ж, ладно, если Магомет не соизволил прийти к горе, гора пойдет к Магомету”. Но не прошло и пяти минут, как супруги вернулись и уже совсем с каменными лицами, не проронив ни слова, сели в авто и покинули роддом. На дворе остались лишь операторы телевидения. Парни отдали отснятый материал в кассетах представителю семьи и, получив конверт с деньгами, уселись в машину пересчитывать купюры.




Партнеры