Пицца несчастья

Водитель развозил пищу в катафалке

3 мая 2006 в 00:00, просмотров: 404

Любишь жить — умей вертеться. Следуя этой нехитрой житейской мудрости, молодой американец занимался одновременно транспортными перевозками пиццы и — покойников.

Машину 24-летнего жителя штата Пенсильвания Уильяма Бефела остановили в пригороде Филадельфии полицейские, не нашедшие на стекле наклейки о прохождении техосмотра. В ходе проверки выяснилось, что у водителя просрочены права, и машину стражи порядка решили конфисковать. А когда стали составлять список находящихся в машине вещей, то среди мусора и мокрой одежды обнаружились носилки, на которых лежала пицца, ожидавшая доставки.

Не утаивая ничего, Уильям рассказал полицейским, что работает в одной из крупнейших сетей по доставке пиццы заказчикам, а в свободное время подрабатывает, “подбрасывая” тела покойников в похоронное бюро.

По словам водителя, в тот день ему позвонили и сделали заказ из ресторана, так что он взял грузовик (поскольку легковой автомобиль находился в это время в автомастерской) и отправился по вызову. Уильям клянется, что до этого дня ни разу не перевозил пиццы и мертвые тела одновременно.

Полицейские были явно ошарашены находкой пиццы на носилках для транспортировки трупов, но их удивление еще больше возросло, когда выяснилось, что использование машины для одновременной перевозки трупов и пицц не противоречит закону.

Поэтому предприимчивого доставщика приговорили лишь к 400 долларам штрафа за вождение с просроченными правами и без техосмотра. Но судьба все же покарала расторопного парня посерьезнее: прознав про его проделки, оба работодателя — и ресторан и похоронное бюро — отказались от его услуг.




    Партнеры