Киркоров отдаст душу за сердце Пугачевой

А тело — на растерзание поклонницам

4 мая 2006 в 00:00, просмотров: 493

Эксклюзивные подробности дня рождения Филиппа Киркорова стали известны “МК”. Вопреки сетованиям друзей на то, что Фил “зажал” свою денюху и не накрыл должную поляну, Киркоров в этот день, оказывается, являл собой образец истинно рыцарских чувств. А именно: пожертвовал днем рождения ради памяти — о сыновнем долге к матери и о пронесенной через всю жизнь с юности до наших дней любви к экс-супруге Пугачевой.

“Алла заболела! Сердечный приступ. Пусть в моем паспорте уже два штампа вместо одного, зато наш брак на небесах вечен!” — пафосно заявил Киркоров ближайшим товарищам и отправился на Истру, припадать к постели болящей. “Не расстанусь с Пугачевой, буду вечно холостым”, — пропели ему вслед друзья на мотив комсомольского гимна вместо традиционного Happy birthday to you. (Впрочем, у Филиппа был куда более серьезный повод для печали. Ведь именно на его день рождения у артиста несколько лет назад умерла мама. “Теперь этот праздник омрачен для меня навсегда”, — вполне искренне сказал Филипп в разговоре с репортером “МК”.)

Алле между тем был прописан постельный режим. У Примадонны прихватило сердце, и вердикт врачей оказался строгим: “Лежать, не волноваться!” Вот Филипп и помогал аж два дня кряду пребывать Алле Борисовне в радужном настроении. Где в это время обитал Максим Галкин, остается тайной.

Филипп, по всей видимости, и дальше бы нежился в ласковых лучах Пугачевой, если бы труба гастрольная не позвала его в путь-дорогу. Ныне артист выступает в Турции, а через пару дней отправится в Лондон — давать сольный концерт (а куда, собственно, еще мог направить свои стопы Киркоров, только что сорвав полсотни аншлагов в Германии?). Как говорят, все билеты на концерт уже раскуплены, и не только эмигрантской братией.




Партнеры