Наши “заморозили” венгров

Команда Колыванова на чемпионате Европы начала с победы

5 мая 2006 в 00:00, просмотров: 195

Юношеская сборная России по футболу (1989 г. р.), пройдясь катком по командам Англии и Италии в отборочных матчах ЧЕ-2006 и в финальной части турнира в Люксембурге, начавшейся в среду, стартовала здорово. Победа команды Игоря Колыванова над Венгрией — 1:0!

Едва дождавшись окончания игры, корреспондент “МК” позвонила Игорю Владимировичу.

— Поздравляю с заслуженной победой! Игра, как я понимаю, развивалась по вашему сценарию?

— Нет, что вы! Игра для нас была очень сложной — у венгров сильная, боевая команда. В течение практически всего первого тайма соперник давил. Зато во втором ребята собрались, и в последние минуты нам удалось забить победный гол. Автор — защитник ФШМ Морозов.

— То есть счет не совсем по игре?

— Это футбол: тут счет по игре бывает не всегда. Реальные шансы забить были и у нас, и у венгров — но нашу команду, к счастью, выручал вратарь Евгений Помазан...

— Как вас приняли в Люксембурге?

— Замечательно! И условия проживания, и питание — на хорошем уровне.

— Оцените шансы сборной на выход из группы.

— Пока боюсь делать выводы. Следующий наш соперник — сборная Испании, а это, как вы понимаете, серьезно. Думаю, результат этого матча многое прояснит.

А потом у нас на очереди хозяева — сборная Люксембурга, эдакая “темная лошадка”, попавшая на Евро, минуя отборочный этап. Испанцам, между прочим, проигравшая с минимальным счетом 0:1. Кстати, из группы дальше выходят две команды...





Партнеры