“Турецкии гамбит” в “турецком” роддоме

Ольга Красько легла на сохранение

5 мая 2006 в 00:00, просмотров: 158

И здание родильного дома на Севастопольском проспекте, куда режиссер “Турецкого гамбита” Джаник Файзиев положил на сохранение свою подругу Ольгу Красько, сыгравшую главную роль в известном фильме, строили турки. Так что турецкая тема получила неожиданное продолжение во всех смыслах.

В тот момент, когда Басков в соседнем корпусе забирал свое чадо из роддома, Джаник Файзиев, никем не узнанный из нахлынувших журналистов, нервно дефилировал от одного отделения к другому, пытаясь попасть внутрь здания. Ольга уже по телефону объяснила Джанику, как ее там найти — она лежит в обыкновенной палате в отделении патологии. Режиссер принес актрисе целую сумку всяческих вкусностей: соки, фрукты и сладости. Молодые работники центра то и дело под любым предлогом заглядывали в палату, чтобы полюбоваться знаменитой красивой парочкой.

Состояние актрисы медики оценивают как удовлетворительное. А вот настроение, похоже, не очень. Со слов врачей, Ольга еще несколько дней будет вынуждена оставаться в клинике. Ей прописаны медикаментозное лечение и покой.




Партнеры