Анонимные сексоголики

Любовь вслепую: ключ с курьером, конспиративная квартира и полная темнота

6 мая 2006 в 00:00, просмотров: 13714

Внимание! Сегодня ночью вас посетит таинственный незнакомец. В условленное время отоприте входную дверь, погасите свет, ложитесь в постель и ждите. Четко следуйте инструкции, иначе будете наказаны!

Неизвестность возбуждает. Когда в кромешной тьме раздается скрип двери, слышатся шаги около твоей кровати, ты невольно натягиваешь на себя одеяло. Но некто откидывает его, прикасается к твоему телу…

— Привет, я твой ночной гость! — шепчет неразличимый в темноте посетитель. — Сейчас схожу в душ, и начнем!

“Партнер должен уйти под покровом ночи”

Это странное сообщество людей называется клубом ночного секса. Одно из условий членства в нем просто как правда: согласие на одноразовую любовь с совершенно незнакомым человеком. При этом включать свет, чтобы увидеть партнера, строго воспрещается. Поэтому составить себе представление о том, с кем проводишь ночь, можно только на ощупь…

Что же это за удовольствие такое — любить в темноте незнакомого дядьку? Даже не зная, как он выглядит? Чтобы разобраться, я нашла в Интернете соответствующую рекламу.

Вступить в клуб ночного секса оказалось совсем несложно. На е-мейл, указанный на сайте, я отправила письмо: мол, зовут меня Светланой, живу в Москве и всю свою сознательную жизнь томлюсь навязчивой идеей — заняться любовью черт-те с кем. Примите меня в свою стаю! Уже через два дня мне пришел ответ: “Светлана, чтобы пополнить наши ряды, вам нужно указать свой возраст, рост, вес и сексуальные пристрастия. Написать краткую автобиографию. А также подписать под сводом наших клубных правил реальную фамилию, чтобы подтвердить свое согласие на наши условия. Анонимность гарантируем”.

Дабы не позорить свое честное имя, я все же назвалась вымышленной фамилией. Спустя неделю администратор клуба письменно известил меня, что “моя кандидатура тщательно проверена” — мол, фамилия не значится в разных “черных списках”, и я могу явиться на конспиративную точку (адрес которой прилагался), чтобы оформить “контракт” на бумаге и подтвердить свою личность. После этого страстные ночи с прекрасным незнакомцем мне будут гарантированы.

“А когда рассветет, он увидит меня? — задала я очередной вопрос. — Мне не хотелось бы раскрывать анонимность!”

“В этом случае укажите, что партнер должен уйти под покровом ночи. Он выполнит ваше условие!” — успокоили меня.

Свидания надо ждать неделю

Признаюсь, на последнем этапе я сломалась. Кто знает, что может ждать тебя на подозрительной квартире на окраине города. Услужливый персонал или работорговцы-насильники? К тому же инкогнито при встрече все равно пришлось бы раскрыть.

Так что я раскололась. Благо, руководителей клуба и его рядовых членов не смутил мой журналистский статус, и они охотно поделились со мной всеми тонкостями анонимного секса.

Выяснилось, что сегодня в одной только Москве насчитывается около 10 тысяч любителей “темных развлечений”. А начиналась история ночного секса с обычной молодежной тусовки.

— В 1994 году студенты МИРЭА, 3-го Меда и Педагогического института решили организовать собственное секс-сообщество, — рассказал мне Вадим, один из основателей клуба ночного секса. — Вначале встречи членов организации напоминали современные свинг-вечеринки. То есть мы снимали небольшой дом отдыха и выезжали туда на несколько дней. Ну, а там предавались полной свободе нравов — все и со всеми… Клуб был закрытый, только для своих — в то время нас было около 500 человек.

Время шло, бывшие студенты делали карьеру, женились, заводили детей. Но с годами потребность в острых ощущениях не пропала. В Интернете они создали свой форум, на котором договаривались о ночных встречах друг с другом. Со временем было принято решение отказаться от узкого междусобойчика и внедрять свое изобретение в широкие массы.

Мужчинам, чтобы вступить в клуб, придется раскошелиться на членский взнос в размере 40 у.е. А для дам вход и вовсе бесплатный. После регистрации любители ночной любви получают доступ на закрытый форум клуба и становятся в виртуальную очередь. Как правило, ждать первого свидания приходится 1—2 недели. На это свидание с новичком отправляется один из старейшин общества — мужчина или женщина. Опытный член проверит его секс-пригодность, отсутствие нездоровых наклонностей и решит, можно ли выпускать новобранца в свободное плавание.

“Был только один случай с клофелином”

Ночной секс — не клуб знакомств. Никто не пришлет вам на выбор пачку фотографий женщин и мужчин, чтобы вы самостоятельно выбрали своего гостя. Эта ответственная миссия полностью лежит на плечах организаторов. Они сами составляют пары на свой вкус. Именно для этого и нужен предварительный секс-тест, чтобы узнать предпочтения и темперамент нового члена клуба.

— Перед каждым свиданием мы всегда спрашиваем у человека, кем он хочет быть в ночной игре, хозяином или гостем, — говорит Вадим. — Как правило, в роли принимающей стороны выступает мужчина. Если у человека нет возможности заняться любовью на своей жилплощади, мы за определенную плату можем предоставить ему квартиру. На данный момент в Москве у нас 25 подобных точек. Накануне свидания курьер передает клиенту ключ и адрес квартиры, а после страстной ночи он должен оставить это в заранее условленном месте. У нас много курьеров, почтовых ящиков и конспиративных точек, которые постоянно меняют адреса.

— Но ведь на таком свидании можно и на маньяка нарваться?

— Слава Богу, у нас никто никого не насиловал и не убивал. За все время существования клуба был лишь один неприятный случай. Мужчина подсыпал девушке клофелин в бокал с шампанским и, пока она спала, вынес все из квартиры. После этого мы с удвоенной силой начали проверять кандидатов на членство в клубе — с тех пор подобные вещи не повторяются.

— Какие требования чаще всего предъявляют члены вашего клуба к анонимному любовнику?

— 90% мужчин хотят, чтобы в темноте к ним явилась стройная женщина. Но тут случаются казусы. Ведь для кого-то 60 кг при росте 1 м 60 см — тростиночка, а для кого-то — корова. Но у нас не брачное агентство, мы не станем подбирать партнера на ночь с учетом всех пожеланий. Хотя некоторые, конечно, учитываем.

— Неужели у ночных влюбленных не возникает желания включить свет, чтобы увидеть предмет своей страсти?

— Секс при свете у нас не одобряется. Но, с другой стороны, все зависит от того, как мужчина и женщина между собой договорятся. Мы же не знаем, что происходит во время их свидания, свечку ведь никто не держит. Но если один из партнеров возражает, а другой все-таки включит свет, то проштрафившийся с позором изгоняется из организации без права на реабилитацию.

“Можно представлять хоть Клаудию Шиффер”

— Секс без всяких обязательств — это прекрасно! — уверяла меня 19-летняя Наталья. — В жизни постоянно приходится прикидывать, во что тебе выльется то или иное знакомство и соблюдать приличия. Если на первом же свидании прыгнуть к мужчине в постель, скорее всего он не за ту тебя примет. А ведь женщинам хочется плотской любви ничуть не меньше, чем сильному полу. В нашем клубе можно не бояться за свою репутацию. Организаторы хранят наши имена в тайне, а партнеры не знают ни имен друг друга, ни лиц. Так что, даже если захотят, выдать не смогут!

Несмотря на юный возраст, за плечами у Наташи — двухлетний брак и многочисленные романы. Вот только конфетно-букетные отношения девушку совсем не прельщают. Ее кредо: “Ночной секс с первым встречным — это и есть романтика”.

— Секс под покровом ночи переменил всю мою жизнь, — вторит Наталье 35-летний Антон. — После тридцати уже сложно испробовать в любви что-то новенькое. А тут сбылись мои самые сокровенные желания. Только представьте, девушка сама приходит к вам в квартиру, ложится в постель и позволяет делать с собой все что угодно. Опять же не нужно тратиться на дорогие подарки и ужины в ресторане. Да и обещаний любви до гроба партнерша точно не потребует.

Многим мужчинам вообще сложно найти себе подругу для плотских утех. Некоторые представители сильного пола на удивление робки и панически боятся отказа. Поэтому и не решаются подойти на улице к понравившейся красотке. А многочисленные сайты и клубы знакомств желаемых результатов не приносят.

— Раньше я пытался искать себе девчонок на сайтах знакомств, — объясняет 23-летний Игорь. — Толку никакого. Длительная переписка, бессмысленный треп — и никакой страсти. Многие девушки на мои письма и вовсе не отвечали. А те, которые соглашались встретиться, начинали ломаться, требовать цветов и пылких обещаний. Когда я вступил в клуб ночного секса, понял, что женщины только с виду такие неприступные. Я предлагал тем же девчонкам с сайтов знакомств роль ночной гостьи и ни разу не пожалел об этом. Анонимность раскрепощает женщин.

— Наверное, на такие отношения решаются не самые привлекательные дамы, — сомневаюсь я. Но Игоря этот факт ничуть не смущает:

— А кто знает-то, как она выглядит? На ощупь немногое поймешь. Можно представлять себе хоть Клаудию Шиффер!

Единственная проблема ночных гостей — нехватка прекрасного пола. Ведь среди них только 20% женщин. Правда, эта неприятность чревата лишь недельным простоем в виртуальной очереди. Да и женщины в последние годы все активнее бросаются в пучину ночной любви.

— Этот клуб для меня просто спасение, — делится со мной 33-летняя бизнесвумен Мария. — Свою вторую половинку я пока не встретила. А в моем возрасте постель — это своего рода потребность. Случайные знакомства мне по статусу не положены, сослуживцы замучают сплетнями и пересудами. Не на панель же идти? Лучше уж принять приглашение незнакомца. К тому же это увлекательная игра, своеобразный маскарад. Никто не знает, кто ты. С одним партнером я могу играть страстную куртизанку, с другим — застенчивую девушку.

Свод правил для любителей секса вслепую

Член клуба сообщает по электронной почте свой адрес, а также день и час, когда он будет ждать ночного гостя, с указанием места расположения спальни в квартире (дверь квартиры должна быть не заперта или ключи переданы заранее). Член клуба при этом должен находиться в назначенное время раздетым в своей постели. Свет обязательно должен быть погашен. Член клуба признает, что он не алкоголик и не наркоман. Клуб имеет право в любой момент затребовать у него справку из КВД. Участник игры не имеет права требовать от партнера во время ночной игры садомазохистских или иных нетрадиционных услуг. Участник игры не может требовать от клуба предоставление партнера по игре по жестким критериям (цвет волос, рост, вес) за исключением случаев явного и значительного отклонения от нормы у обеих сторон. Семейные обязательства являются делом совести участников игры и не являются препятствием к членству в клубе. Клуб не сообщает своим членам координаты других членов клуба в целях безопасности их личной жизни. Организация игры идет исключительно через клуб.


Комментарий специалиста:

Юлия Воронина, психотерапевт, сексолог:

— Если человек время от времени, чтобы разнообразить свою половую жизнь, занимается анонимным сексом, это не так уж плохо. Но есть опасность, что любовь с незнакомцами станет постоянной потребностью. Человек не сможет заводить нормальные отношения, влюбляться, создавать семью. Тогда ему придется лечиться у специалиста. К сожалению, с каждым годом все больше и больше людей становятся заложниками ночного секса. Основная масса из них — мужчины. Представители сильного пола боятся знакомиться с женщинами на улице, потому что отказ сильно уязвляет их самолюбие. А ночной секс — это гарантия, что партнерша заранее согласна на любовь. При этом она не проститутка, а нормальная женщина. Что касается девушек, то чаще всего любовь в темноте выбирают сильные и уверенные в себе бизнес-леди. Постоянного партнера у них нет, а физиологическая потребность в сексе не дает им покоя. Снять себе на ночь жиголо способна не каждая. Вот они и соглашаются на ночной секс. Ведь это быстро, удобно и анонимно, к тому же многие дамы находят такую любовь очень романтичной...




    Партнеры