Новости и слухи

Иван Ургант стал главным

11 мая 2006 в 00:00, просмотров: 148

И швец, и жнец, и на дуде игрец нашего ТВ Иван Ургант не знает покоя. Помимо многочисленных телепроектов Ваня сейчас снимается в кино. Фильм называется “Он, она и я”, а режиссер сего треугольника — Константин Худяков. Он — это Александр Галибин, она — Екатерина Гусева, ну а “я” — наш знакомый г-н Ургант. Дело происходит в больнице — успокойтесь, не в психиатрической. Иван так прокомментировал эту перемену в своей жизни корр. “МК”:

— Если раньше я снимался лишь в качестве приятеля, друга главного героя, то теперь я сам — главный герой. Что бесконечно приятно.

Съемки заканчиваются уже через две недели.


“ВЕСТИ” БУДУТ ПАРНЫМИ

К своему 15-летию программа “Вести” подготовила сюрприз. Теперь вместо ведущих-одиночек мы увидим звездные дуэты. Лучшая танцовщица нашего ТВ, а по совместительству просто красавица Мария Ситтель теперь соединится с ведущим “Подробностей” Дмитрием Киселевым. А известный “тэфиносец” Михаил Антонов “пригласит на танец” питерскую дебютантку Татьяну Александрову. “Вести” теперь будут идти аж 40 минут. И все это в основном за счет того, что репортажи из регионов станут более развернутыми. То есть это будет тележурнал.


ЛИГА ЧЕМПИОНОВ ПЕРЕХОДИТ НА “СПОРТ”?

Плачьте, футбольные фанаты! Вашу любимую Лигу чемпионов со следующего сезона вы больше не увидите. На НТВ. А теперь радуйтесь, болельщики! Телеканал “Спорт” ведет сейчас активные переговоры с агентством TIEM, которая продает права на показ… той самой Лиги чемпионов. Как сказал “МК” руководитель “Спорта” Василий Кикнадзе, все будет решено уже в конце мая. Вот тогда и посмотрим.


ДЛЯ ТВЦ НАСТУПАЕТ “КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ”

Люди любят сплетничать о соседях, а на нашем ТВ этим пользуются и охотно рассказывают о бытовых драмах. Публичные покаяния нам совсем недавно показывали на Первом канале вместе с Андреем Разбашем. Его программа “Прости”, правда, не надолго задержалась в эфире. Но тема осталась. Вот и на ТВЦ решили сделать что-то подобное. Правда, детали новой программы “Ключевой момент” пока держат в секрете. Но, как нам стало известно, без Разбаша и тут не обошлось. В “Ключевом моменте”, правда, не всегда открываются страницы новых взаимоотношений, и не все оказываются готовыми вернуться в прошлое, узнав новые детали давних размолвок и конфликтов. Только один из двух участников программы знает, кого он встретит в студии. Но это в любом случае шанс исправить давнюю ошибку, лучше понять себя и окружающих. А насколько “Ключевой момент” окажется долговечнее “Прости”, мы увидим совсем скоро.




Партнеры