Пугачева “кинула” Волочкову

Валерия показала публике новую прическу

18 мая 2006 в 00:00, просмотров: 370

Спотыкаясь о россыпи поношенных пуантов, щедро посеянных на полу ресторана “Лубянский”, гости шли к Насте. Не успела скандальная балерина перевести дух после первого концерта “Классических вечеров Анастасии Волочковой”, как поспешила закатить по случаю банкет. Немногочисленных гостей, погрузив на мягкие диваны, поили сладким вермутом со льдом. А ждали Пугачеву...

Алла Борисовна, само собой, времени на ночную тусовку не нашла. Хотя и лично обещала Волочковой припожаловать. Но как ни вглядывались папарацци в жиденькую толпу приглашенных — Примадонны в ней так и не обнаружили.

Зато прибыла супружеская чета Пригожин—Валерия. Певица удивила народ не столько новенькой стрижкой каре, сколько выведенной в свет дочерью Аней. “Не рановата для нее ночная жизнь-то?” — сострил кто-то из присутствующих. А 12-летняя девочка тем временем улыбалась Волочковой и старалась не пугаться фотовспышек — в общем, изучала светский мир. Кстати, если верить слухам, прямо у входа в ресторан в своей машине незадолго до приезда Валерии сидел ее бывший муж и отец Ани Александр Шульгин. Однако был ли он там точно, так и осталось загадкой — заметив подъехавшую к “Лубянскому” экс-супругу, Александр якобы моментально дал по газам.




Партнеры